• LJ 内緒のつけまつげ/LOUJENE/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》LJ 内緒のつけまつげ|LOUJENEの使い方や二重メイク「こんにちは❣️❣️今日..」

ふわりん
  • ふわりん

こんにちは❣️❣️ 今日は一重で特別可愛い訳でもない私が最近沢山の人に"垢抜けた"大人っぽくなった"可愛くなった"と言われるようになった方法について話します^^ 私はKーPOPが好きなのですが、前推してたグループより今好きなグループがヌナペン(お姉さん層)が多くて私が今中2なんですけど身長も150ちょいしかなくて、子供っぽくて芋っぽいと浮いちゃうって思ったので頑張ってなんとか高校生に見えるって言われるようになりました😷女子校だし他の人みたいに好きな男子がー、とかではないですがリアコ拗らせてるので!!笑 ①たくさんメイクの練習をした 私は一重なんですけどサイトとか見ていて一重の人は皆アイプチしててだから私もしようってやったのですが、元の瞼が薄いので簡単に二重はできたのですが明らかに前よりブスになってて、、。前まで二重ならなんでも可愛いって思っていたのですが私の顔に合わなかったみたいなんです。何が言いたいかって言うと人それぞれ目の形も違うし二重幅が広ければ広いほどいいってもんじゃないです💦前まで二重にしてたけど見返してみると芋っぽいなぁブスだなぁって思います(TT) またアイシャドウの塗り方やアイラインなども研究しました。韓国には一重を生かしたメイクをしている可愛い人が沢山いるので韓国人のインスタや(男の子でも🙆🏻)一重の韓国芸能人の目を沢山見てスクショして真似したりして、メイクを研究しました!横長eyeにすると一重でもアイシャドウが見えやすく、垢抜けると思います。 また、眉毛をしっかり整えるのは大切です!!遊びに行く時などは黒髪でも眉マスカラをすると垢抜けます。 そして、シューディング、ハイライトは手っ取り早く垢抜けられますね☺️ 丸顔、面長など自分の顔の形にあったのを見つけてすると本当に顔が変わります(ひぇえ、) 時間が無くても絶対鼻はやるべきです、団子鼻じゃなくなることで本当に可愛くなります! また私が本当に最近つけだしたのですがつけまつげを付けるとめっちゃ雰囲気変わります。前まで一重だからつけまっておかしくない?つけまってギャルっぽいって思ってたんですけど友達にオススメされて、100均の内緒のつけまつげを買ってつけたらとても良くて、、!お姉さん顔になれます(‪笑) ②肌を白くする 正直肌が白ければ顔がブスでもカバーされます!まじで!! パックとかは私はしてなくて、毎日浅日焼け止めを毎日塗る、3CEのウユクリームを付ける、またなるべく長袖を着るなどしかしてませんが少しずつですが白くなってきた気がします。別に黒かったらウユクリーム塗って白くすればいいんです😌学校にはたっぷり付けたら浮きそうですが、遊びに行く時なんて全然いいと思います\♥︎/あとニキビとかは禁物です(怖)絶対に皮膚科とかで薬もらって治しましょう! ③髪を綺麗にする これは私は前は髪がくせ毛で本当にボサボサで、、縮毛矯正でストレートにしています。でもくせ毛とかじゃなくて最近普通に巻いてるのですがそっちの方が似合うって言われるし大人っぽいなって自分でも思います。やっぱり髪がボサボサだと必然的に子供っぽい👶 それから一番大事だと思うのが前髪です!! 勿論ボサボサとかはダメなんですけど前髪もシースルーとかくるんと前髪とかぱっつんとか色々あるじゃないですか(?)私は今長めのシースルーにしててまえ前髪が重かったのでその髪は伸ばしてるのですが🙃前髪についても似合う似合わないがあって、いくら前髪綺麗でも似合ってなかったらやっぱり芋っぽい、、。似合う前髪がわからなかったらとりあえず減らすのがいいです。重い前髪、オン眉は本当にめっちゃ美人じゃないと変です、、あと前髪巻いてるほうが絶対大人っぽいし可愛いです。あと前髪を減らそうと前髪の上の層?をとってピンで止めてる人よく見かけますが重い前髪減らそうと頑張ってるんだな感出てちょっとダサいって言ってる人が多いです😥 ④痩せる これに関しては私は体質で痩せているのであんまりなんとも言えませんがやっぱり足が細いとおおって思いますしまず太ってると顔が可愛くても可愛くなく見えますね何故か、、痩せれば顔の肉も減って鼻も高く見えるし目も大きくみえていい事ずくめなので今太ってるかなーって人は痩せましょう!痩せれば一目おかれる! 以上こんな感じです⭐️参考にならなかったら申し訳ないし普通すぎるって思われるかもなんですけど本当にこれ全部実践すれば絶対垢抜けます。前まで全然そんなじゃなかったのに絶対可愛いって今では言われるようになりました(泣) また韓国人みたいだねってよく言われるようになりました笑 誰でも変われます!頑張りましょう! また今度一重のアイメイク方法出します! #はじめての投稿 #一重メイク