F0f2b5eaeaa7b8a479ee23fc 1568169217 thumb

ビオレメイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

• メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ(スキンケア)の口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!🧂<秋冬の乾燥に負けて..」

お砂糖
  • お砂糖

🧂< 秋冬の乾燥に負けてたまるか〜〜〜!   どうもみなさま、こんばんは!お砂糖です🧂   今回は、花王様からいただいた、【 ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート 】について書かせていただきます〜!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾  花王様、ありがとうございます!    🌟商品概要 ---------- 💧メイクの上からリフレッシュシート 💧カモミールティーの香り 💧12枚入 💧綺麗なメイクのまま潤いを与える 💧汗・皮脂・余分なファンデを吸着 ----------  概要は↑を👀! 暖房や寒さで乾燥した肌に潤いを与えてくれる、しかも崩れたファンデまで吸着! そ、そんな素晴らしいシートが…!?=͟͟͞͞( ˙-˙ )🤚   早速作用感などチェックしていきましょ〜〜〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾    💙水分多めのシートでしっとり 1枚シートを取ってみると、思っていたよりも水分を含んでいます。 「余計にメイク崩れないの…?」と正直心配…ッッッ!  乾燥している頬や顎に軽くポンポンとシートを当てていくと………。 あら不思議!!!!乾燥していた部分がしっとりして肌が綺麗に感じます!!! 崩れるどころかよりメイクが綺麗になっていました。シュゴイ!   💙意外としっとりが長続き!乾燥しない シートを使う上で心配だったことのひとつに、乾燥しないのかな…というのもありました。 でも、こちらのシートは、使用後数時間経っても乾燥せず、メイクがキープされていました!!! 職場の暖房で乾燥しがちな方・乾燥肌さんにぜひチェックしてほしいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾✨   💙カモミールティー香りもいい感じ お砂糖、香りが強いものが苦手なのですが、シートの使用後ほんのり優しい香りで良きでした。 ほとんど気にならないくらいだったので、香りが強いものが苦手な方でも使いやすそうです( ˘ω˘ )💕   💙絶対に擦ったらダメ! こちらのシートは、優しくポンポンと押さえて使用します。擦ってしまうとメイクがゴッソリ落ちてしまうので注意してくださいね( ˘ω˘ )👏   💙気になったところ 気になる点を上げるなら、シート使用後、小鼻の黒ずみが気になったこと。 皮脂や余分なファンデを吸着してくれるから、そうなるのは当たり前といえばそうなのですよね( ˘ω˘ )💦  なので、お砂糖は水分が少し乾いたところでパウダーを重ねていました。そしたら黒ずみも隠れてまた綺麗な状態に! 乾燥肌さんは、ファンデを軽く重ねると良いかなと思います✨    💡シート使用前と使用後のメイクの落ち具合などは、画像2枚目にまとめていますので、ぜひチェックしてください!👏🌿    秋冬はどうしても乾燥で、皮がボソボソしたり皮脂を出して崩れたりなどする方がいらっしゃると思います。  そんな時は、メイクの上からリフレッシュシートで、余分なものを吸着して綺麗にお直ししちゃいましょう!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1日綺麗なメイクで過ごせると、なんだか嬉しいものですよね👏✨   寒い季節に負けずに、メイクを楽しみましょ〜〜〜!!!!!!!   Twitter・Instagram ➡️ @tnktnopi   #ガチレビュー_メイクの上からリフレッシュシート #メイク直し #混合肌 #乾燥 #ビオレ #成功コスメ #お気に入りコスメ #スウォッチ