MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「やっほーりとです!!もうクリスマスがやって..」

りとまる
  • りとまる

やっほー りとです!! もうクリスマスがやってきますね🎅🎁🎄 皆さんはどうお過ごしですか? …私は今年も安定のくりぼっちです^^*(泣 というどうでもいい話は置いといて、 今回はー 2週間でどれだけまつ毛が伸びるのかチャレンジしました! 使ったアイテムはこちら↓ 「マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ 」 とっても有名なアイテムですよね! やっと手に入ったので早速試して見ました!! この企画は皆さんもよくやられているんですけど、どーしてもやって見たかったんです💦 どうかお許しをー(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ ) ----------------------------LET'S GO!!--------------------------------- 今回2週間チャレンジで私はこう使いました ・毎日朝、夕、夜の3回塗る ・それ以外は何も塗らない ただこれだけです! 結果は2枚目の写真にあります (綺麗でないので覚悟して見てください泣) 結構長くなったんじゃないかなと思います チップも大きくとても塗りやすいのもポイントが高いです!! --------------------------------------------------------------------------- とまあこんなに感じです 私は前に他のまつげ美容液を使っていたことがあるんですけど、 その時は効果を感じられず今回はとても驚きました!! 効果は人それぞれだと思いますがこの商品買う価値あります!! ありすぎます!!! 皆さん近くのドラックストアに走ってください٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ラッシュジェリードロップ ¥949 #マジョマジョ #マツ育 #可愛くなりたい +👤 🌾 📎 よければおねがいします! ありがとうございました!!