• こすめのーと on LIPS 「飯テロ😆💕✨今日は、おうちXmas🎄🎉❤️ビーフシチューとかも..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「飯テロ😆💕✨今日は、おうちXmas🎄🎉❤️ビーフシチューとかも..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「飯テロ😆💕✨今日は、おうちXmas🎄🎉❤️ビーフシチューとかも..」(3枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「飯テロ😆💕✨今日は、おうちXmas🎄🎉❤️ビーフシチューとかも..」(4枚目)

こすめのーと on LIPS 「飯テロ😆💕✨ 今日は、おうちXmas ..」

飯テロ😆💕✨ 今日は、おうちXmas🎄🎉❤️ ビーフシチューとかも作ったけど、他もボリューミー過ぎて、すごい胃もたれ😂😂笑 今年1年良い子に過ごしたので、サンタさん🎅来てくれたみたいです🤣❣️✨ ドライヤーをもらいました🤣🌟 前のドライヤー、既に10年ぐらい使ってて、買い替えなくちゃ!と思いながら、使い続けてました😅 サンタさん🎅ちゃんと見てくれてたみたいです👀💕✨ 先月発売したばかりのWイオンが発生するタイプだそうで、髪の毛がサラツヤになるらしいので、使うのが楽しみ😆❤️ サンタさん🎅ありがとう💓✨笑 皆さんも素敵なXmasを…🌟✨ #飯テロ #クリスマス #ダイエット #できない

•  紅

いやぁー🥺💖美味しそうなものばかり♡ 幸せですね〜😋💕 まさかの10年😳👏ドライヤーってよっぽどな事がない限り壊れないから結構使っちゃいますよね😆 いい子にしていたから来たんですね☺️👏

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ ごめんなさい😭🙏💦 コメント返信が⬇︎にいっちゃいました😱💦

•  紅

@nyanyamuwいっぱい美味しいものに巡り会う時期ですよね😍💖 私もなんでかお腹の調子があまり良くなく…🤣 お互い 整えましょ😆💕 冬はお風呂場寒いから早く乾かしたいですもんね! 本当に買い替えしてよかった♡って思いましたもん😚❤️ 諭吉ドライヤー👏💕 パサつき無くなるのは本当にうれしいですよね🥰❤️ また10年経ってから買い替えるかな?笑 新しいドライヤー長く使えるといいですね😚💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 年末年始に向けて、おなかの調子を万全にしてたくさん食べられる体制を強化します🤣👍✨笑 紅さんもドライヤー買い換えられたんですね☺️💓✨ そうなんですよ😳❣️ 風量が全然違ってて、私も髪の毛がロングなので、乾かす時間が少し短縮されて嬉しかったです😆🌟 今まで2、3000円のドライヤーしか使った事無かったので、諭吉ドライヤーはイオンがWで発生するからか、パサつきが無くてしっとりした仕上がりにも驚きました😳❣️笑

•  紅

@nyanyamuw絶対 歳のせいじゃないですよー!🤣 たまたまですよ♡節制したりしてると余計にお腹にきちゃいますよね😣 まだお正月もあるからお腹の調子整えてくださいね♡ 私も少し前になっちゃうんですけどドライヤー買い替えしたんですけど😆 ターボ?笑 風量か🤣! 全然ッ!ちがうー🥺💕と思って♡ 髪乾かす時間が少し減って嬉しかったです🥰❤️ だからドライヤーの進化すごい😳ってすごく共感しちゃいました😚💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 自分で作っておいて、すごい胃もたれしちゃって、もう年だなぁ〜😭💦って実感しました😂😂笑 そうなんですよね🤣❣️ ドライヤーってなかなか壊れないんですよね😂💦笑 昨日使ってみたら、なんか使い心地が全然違ってて、やっぱり10年も経つとドライヤーも進化してるんだなぁって実感しちゃいました🤣🤣💓✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥全部美味しそうです😍💓💓 これを食べれるご家族は幸せ者だ〜🙌💕 サンタさん来てくれて良かったですね🥰❣️

• こすめのーと

こすめのーと@fabulous_lips_ymfおてもやんさん❤️ たくさんお話して頂けると嬉しいです😆💓✨ 胃もたれメニューも時々食べたくなっちゃいますよね🤣😆👍💕笑 毎日はスゴイ😳💓✨笑 私はもう歳なのか、昨日気分悪くなりました😂😂笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nyanyamuwわー💓フォロバありがとうございます🥰❣️ そんな言って頂けて私も嬉しいです♡😆 こちらこそぜひぜひ仲良くさせて下さい💕 胃もたれメニュー最高です!😍😍笑 なんなら時々じゃなくて毎日食べたい くらいです♡笑

• こすめのーと

こすめのーと@fabulous_lips_ymfおてもやんさん❤️ またコメント頂けて嬉しいです😆❣️✨ フォローさせて頂きましたので、良かったらこれからも仲良くして下さいね☺️🎀 胃もたれメニューでしたが、時々ガッツリ系食べると美味しかったです🤣❤️笑 サンタさん🎅来てくれて年甲斐もなく喜んでしまいました🤣😂🌟

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こすめのーとさんお早うございます✨ ディナー美味しそう💕 サンタさん、こすめのーとさんのところにもやってきたのね‼️羨ましい✨✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ 旦那様、メイク💄反対派なのですね💦💦 それだと、コスメ余計に買いづらいですよね😭😭 なんとか上手くおねだりして、買ってもらわなくちゃですね😘😆👍💓✨笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nyanyamuwうちの旦那様、メイク反対派なのです😭 でもやっぱり買ってもらいたい‼️ おねだりしたいと思います笑

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ 男性にもコスメの良さが伝われば良いんですけどね😭💓✨ やっぱりコスメは女性だけの特権ですもんね😆❤️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nyanyamuw本当、そうしたい。。。笑

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ 男性と買い物行くと、なんかゆっくり見られない感じありますよね😂😂 お金だけもらって1人で見に行きたい🤣❣️ …でもそれはちょっと酷すぎるかな⁇😅💦笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nyanyamuw先日旦那様にコスメ何かしらおねだりしたのですが、 探している最中、仁王立ちされてずっとこっち見てるから買う気無くした笑

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ Merry Christmas💕✨ 自分で作っておいて、ヘビーなメニュー過ぎて、少し気分悪くなっちゃいましたが、美味しく頂きました🤣🙏🌟笑 サンタさん🎅大人になったら来なくなっちゃいますもんね😭💦 大人もサンタ🎅来て欲しいですよね🥺🙏💓✨

• こすめのーと

こすめのーと紅さん❤️ 年末年始も美味しいものたくさんですよね😍💕✨ ダイエットとか全然出来ない😂😂笑 ほんと、冬は寒いから早く髪の毛乾かしたいですよね😵💦笑 また、今回のドライヤーも長持ちしてくれる事を願います🤣👍❣️笑

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 めっちゃ美味しそう😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 胃もたれメニューでしたが、美味しく頂きました🤣❣️✨笑

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)