Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは!羽風ちゃん..」

羽風ちゃん。
  • 羽風ちゃん。

こんにちは!羽風ちゃんです。 今回はなんとLIPSさんを通じて純白専科さんの美容液ファンデをいただきました♥︎ Point 1.乾燥肌にもなめらかにのび、まるで美容液に浸したような潤い感に包まれる 2.すっぴんをくもらせる4大悩みの乾燥 毛穴 肌荒れ シミ予防 を同時ケア 3.毛穴 キメ 色味補正によってまるで素肌が綺麗になったかのような仕上がり 商品の良いところ ・保湿力○ ・毛穴が目立ちにくくなった ・肌がつるつるに ・自然にトーンアップしてくれた ・美容液成分配合なので肌に優しい ・ナチュラルなので学生さんやオフィスメイクに○ ・小さめなので持ち歩きに便利 商品の微妙なところ ・コスパがあまりよくない ・あくまで保湿力が中心なのでニキビなどの赤みは消えない ニキビなどの赤みが気になる場合はこちらの商品をつける前にコンシーラーやグリーン下地をつけると隠れると思いますよ! ⚠️注意⚠️ こちらの化粧品には米ぬか成分やはちみつが配合されているためアレルギーの方はパッチテストを行ってから使用した方が良いと思います!! 最後まで読んでいただきありがとうございました♥︎ #提供_純白専科 #スクールメイク #ナチュラルメイク

• 月永くん

月永くんこんにちは! 突然なんですが薫くんかっこいいですよね! (プロフィール読んでコメントしました💦  すいません😭)

• 羽風ちゃん。

羽風ちゃん。 @mfmf114こんにちは! コメントありがとうございます! 薫くん推しなのでそう言っていただけて嬉しいです♥︎

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

羽風ちゃん。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月25日(Sat)