• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「┊︎私の二重奮闘記┊こ..」

な  な
  • な な

┊︎私の二重奮闘記┊ こんにちは!!ななですっ🎄 まずはじめにMerry Christmas!! 私は今年も安定のクリぼっちです🎅🏻 あえて言えば塾と過ごすのでぼっちではないですねっ もうサンタさんも来ない年になって悲しいです🤫 リア充さんは素敵なクリスマスにしてくださいね♡ 今回は、、、、! 私の二重の事情(?)についてお話しようと思います。 まず大前提として(?) 私は一重ですかってくらい重い奥二重です。 過去の自分の目に自己紹介させると、 左目「こんにちわあ。目尻だけ奥二重っぽいほぼ一重っぽい奥二重です(結局どっち)」 右目「どもども。奥二重って言葉を信じていいか分からないぐらい限りなく一重に近い奥二重です多分」 って感じです。 くっっっっそ重いくせに幅のせまーーーーーーーいとこに癖だけはくっっきりついてるんです。 もうちょい上につけよぉぉおおおお って叫びたい(近所迷惑) 憧れていた二重になった訳では無いですが、前よりはだいぶマシになったと思ったので紹介します(?) 今の二重がもっと成長すればサムネの画像も変えるつもりなのでお楽しみに!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方は写真に全てのせたはず(!)なので、、 私がどんな奥二重人生を歩んできたか話します(いらん) 家族の目は、 父:多分一重とか 母:多分奥二重 弟①:重めの奥二重 弟②:ぱっっちり二重 もうこの時点で弟②恨みますよ、😇 手な感じでした。私は弟②と同じぐらいです うわああああ今気づいたなう(2019/12/30 15:23:46) 弟①と同じぐらいです泣きます 記憶が曖昧すぎて全然覚えてないんですけど、 小5か小6か中1ぐらいに二重にしたいって思いました なんで思ったかも覚えてませんねぇ。えぇ。 最初はなんにも分からなくてDAISOののりを使っていましたが全然できず。 てか最初とかド下手でした。 今まで使ったものをあげると ・DAISOののりのやつ ・Seriaののりのやつ ・DAISOののびーるのやつ ・絆創膏細く切ったやつ ・折式(←最初おりきしって打ってお力士になったのは内緒) とか使ってました。 癖はつくけどそれはテープ外して5分で取れました。 そのぐらい。 でいろいろあって今に至ります← ごめんなさいほんと適当で、、、、、┏( .-. ┏ ) ┓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いちおやり方の追記?だけ書いときます 1枚目の方は寝る前にするやつです 朝起きて顔洗う前に取ります 私は多分この方法で癖がついたかと思われます 2枚目は起きているときにするものですが 二重にするというより癖を保つものです 今の癖がだいぶ保てるようになったら また同じ方法で幅を広げたいと思います♡ 最後の写真のアイプチの筆のやつは 朝癖を保つために付けるのりの量?です たっぷり付けるんじゃなくてちょっとを 重ね塗りする感じです イラスト下手で分かりにくくてごめんなさい💦 あと1枚目の下の目についてるモザイクも気にしないでください🙇‍♂️ 分からないところがあればコメント欄へどうぞ!! いつもいつも適当ですみません(:D)| ̄|_ 以上!ななでしたっっっっ! #奥二重 二重 #奥二重から二重 #二重について #二重のくせ付け #二重