• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チップオン アイブロー|ettusaisを使った口コミ 「2019年ベストコスメ10選!!!ももちゃ..」

ばけ。
  • ばけ。

2019年ベストコスメ10選!!! ももちゃんとのコラボです! ももちゃんありがとう♥️ ①キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 粉質はしっとりしていて、 全然よれない✨ これ1つで アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー として使えるのでほんとに優秀! 5色入っているんですけど、捨て色がありません。 780円でこのクオリティはほんとにすごいと思います!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ②セザンヌ ナチュラル チークN14 前の投稿で詳しくレビューしてるのでそちらも見てください🙇🏻‍♀ 透明感が大爆発します!!笑笑 透明感をお探しの方はぜひゲットしてくださいね〜 ちなみにマットでラメやパールなどは入っていないので、 スクールメイクにも使えます✨ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ③セザンヌ 極細アイライナーR こちらも前の投稿で詳しく説明しているので、 そちらも見てください🙇🏻‍♀ お気に入りすぎて全色ゲットしちゃいました!! ブラウン・ブラック・ブラウンブラック の3色展開となっております。 全てメイクにあわせて使っています。 1本だけ買うとしたらブラウンブラックですかね〜 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ④セザンヌ 描くふたえアイライナー 私の顔はこれで作られています🤣🤣  涙袋依存症なんですよ笑笑 学校にも描いていきますし、いつでもこれは持ってます。 ケイトのやつも使ってたんですけど、 あまりこれと変わりがなかったので コスパの良いこちらをずっとリピ買いしてます。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑤セザンヌ ラスティンググロスリップ セザンヌばっかりですね笑笑 塗り心地が大好きです。 今まではティントばっかり使ってたのですが これをお友達からもらってからこちらばかり使ってます。 色持ちは全然良くないんですが、 スルスル塗れるので、何度でも塗りたくなります。笑笑 ちなみに使っている色はBE1というベージュ系の色です。 今までは真っ赤とかが好きだったんですけど これを使ってからはナチュラル系にハマってしまいました♥️ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑥マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク これ1つで、化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地の 役割をしてくれます✨ これを塗るだけでファンデーションが塗れるので便利です。 カバー力が全くありません💦 ですが、保湿力がめちゃめちゃ高い!! この季節にはもってこいの商品ですね!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑦キャンメイク シェーディングパウダー04 この商品をゲットしてからはこれしか使ってません!! 今までのシェーディングだと前から見ると 顔が小さく見えて良かったのですが、 横から見ると、横を向いたまま顔からこけた人みたいになってて (簡単に言うと顔の横が泥まみれになっているようにみえてしまうということです…) すごく不自然だったのですが、 このシェーディングはすごく自然に仕上がります✨ 失敗もしずらいので初心者さんにもおすすめです!! ブルベさん向けと書かれているのですが、 イエベの姉が使っていても不自然ではなかったので、 イエベの方でも使えると思いますよ〜 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑧オペラ マイラッシュ アドバンスト 01漆黒 こちらも前の投稿で詳しく紹介しているで、 そちらも見てください🙇🏻‍♀ 塗るブラシの部分が細くて、 下まつげにも塗りやすいです。 塗ったらすぐに乾くためまぶたにつく心配もない!! 自まつげを活かしたまま伸ばしてくれるので、 すごくナチュラルです。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑨キャンメイク ボアレスクリアプライマー 02 限定品です!! 急いで薬局へ🏃🏻‍♀ 毛穴をぼかしつつ、テカリを抑えてくれます。 肌の赤みを抑えて透明感もくれます✨ 一回でとれる液の量が少ないため少し不便でした💦 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ⑩エテュセ チップオンアイブロウ こちらの商品は、 ななこちゃんがYouTubeで激推ししていたため買いました〜 汗や水に強くて全然落ちません✨ チップに角がついていて、 細かい所もほんとに描きやすい!! しかも全然無くならないんですよ〜 コスパが最強です!! 1位〜10位はこんな感じです!! 今年はたくさんのコスメに出会って、 いっぱいお世話になりました笑笑 紹介したいコスメはもっともっとあるなかで、 今回はこの10個のコスメに厳選しました!! ぜひ参考にしてくださいね〜 ももちゃんの投稿も見てください!! #もも ちゃん #2019 #コラボ #ベスコス #ベストコスメ #プチプラ #もも ちゃん

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• クリップ数:1912件

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんマジョマジョのやつ気になるー

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yスイブ♡♡ おぉー!! 気になってくれた??😂😂 保湿力ほんまに高いで!! でもカバー力が全然ないん!! ファンデーションは必須になっちゃうんさな〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25kondokattemiyokkana-www

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yzehizehikkatemitehosiina

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25otosidamadekauwa💸💰🤑kimoっ

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yunun!otoshidamadekattene〜 zettaiotoshidamasugunakunaru😭

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25dayone!✽maitosisoudamon(wara)

ばけ。@12nakato24yisshodane♥️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25nankahendakedo、osorodane♥️

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yhonmaya!nankahenyana  osoroosoro😍

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25uresii🤣🤣korokoro、tukattyatta

• ばけ。

ばけ。@12nakato24ymottotukao!🤣🤣🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25sansei🙋‍♀️

• ばけ。

ばけ。@12nakato24ywaaaaaaaai⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 🤣🤣🤣♥️🤣🤣🤣♥️🤣🤣🤣♥️🤣🤣🤣♥️🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25yorokonderune。hitotuteiannandakedo! hutuunihanasanai?

• ばけ。

ばけ。@12nakato24ywatasimohutuunihanasitaina

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25そうしよう!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yローマ字って難しい…? っていうか読みにくい🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25だね〜 理解するまで時間がかかる!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y理解するのにも時間かかるけど、打つのにも時間かかる🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25えっ!打ってんの?! 打たなくても、送りたい文字を日本語で打ってからパターンの所で探せばいいんだよ!1番下にあるから👍

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yそーなん!? 知らんかった🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25めっちゃ手間かけてたんだね! お疲レインボー🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ばけ。@12nakato24yありが🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25トマトが登場したよ(∩^o^)⊃━━━━━☆🍅.*・。

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y◝(⁰▿⁰)◜ピャッ🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ばけ🙋‍♀️ トマト🍅破裂したの??www

ばけ。@12nakato24y🤣🤣🤣 熟しすぎて🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25収穫期を逃したか……(´・∀・` )アラマァ

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y欲張ったらいかんかったわ🤣🤣

• おちぇん

おちぇん参考になりました❗ フォローさせていただきます✨😌✨

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんさん♡♡ 嬉しいです( ///Δ///) ありがとうございます!! フォロバしました〜

• おちぇん

おちぇん@bake_25ありがとうございます! 何て呼べばいいですか? 後、タメ口で話しましょ!

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297うん!! タメで話そ〜 ばけとかかな?? 好きに呼んでね!! 何て呼んだらいいー??

• おちぇん

おちぇん@bake_25ばけちゃんって呼ぶ~! おちぇんとかでいいよん!😆 何歳かな?仲良くしてね!!

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ よろしくね〜 中3やで!! おちぇんちゃんはー??

• おちぇん

おちぇん@bake_25先輩や~!小6やでー!!

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297わ〜 女子力高いな!! 小6の時美容なんて意識したこともなかったよ🤣🤣

• おちぇん

おちぇん@bake_25そうかな?嬉しいけど😁 お母さんに早いっていわれる😣

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297私なんか中3なのに早いって言われてるよ〜 そんなの気にしたら負け🤣🤣

• 恋白。コハク

恋白。コハクばけたーんっ😻 このチーク可愛いよね♡♡

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_makeぶどうちゃん♡♡ めっちゃ可愛いよね!! ぶどうちゃんも買ってくれて嬉しかった( ///Δ///)

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓ばけちゃん♡ セザンヌのリップが気になってしまった!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_bhhnなっちゃん♡♡ めちゃめちゃ保湿力高いし、スルスル塗れるよ〜 でも、色持ちが悪いから塗り直しが必須なの😭

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@bake_25そうなの〜〜 良いところもあり、悪いところもある! なんかもっとカッコよく感じる!笑

• ぷ り ん

ぷ り ん ばけ〜♡ やばいどれも共感でしかない😂 ほんまにCEZANNE好きやねん❤ 特に14番のチークやばいやんな•́ε•̀٥ もう透明やであれわ笑 どれも気になって仕方がない(ฅωฅ*)

• ばけ。

ばけ。@jin_kim_ぷりん♡♡ セザンヌっていいのしかないよな!! 買って後悔したコスメないもん!! ほんまに透明を通り越して存在がないで🤣🤣 お年玉で買ってみてね〜 お年玉絶対一瞬でなくなっちゃうよ😭😭

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ばーけたん! 急なんだけど… リリーちゃんとわいとばけたんとゆなちゃんの4人でコラボしない?!!

• ばけ。

ばけ。@miyakawakunみちょちゃん♡♡ コラボしたい!! 私も急なんやけど、みちょって呼び捨てしていい〜?

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@bake_25ほんと!? じゃあしよーな✨✨💕 全然いいよ👍🏻💕 あ!リリーちゃんじゃなくてぷりんね! 日にちは2月の1日の予定だよ!

• ばけ。

ばけ。@miyakawakunみちよ♥️ ありがとう!! 私のことも呼び捨てでいいよ〜!! ぷりんね!!おけおけ 2月1日多分いけるよ〜👍

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@bake_25ありがとう! じゃあ!ばけ♡笑笑 りょうかい!! 4人でみんなで集まりたいね✨

• ばけ。

ばけ。@miyakawakunみちよ♡♡ うん!! 誘ってくれてありがとう♥️ ほんまに嬉しかった( ///Δ///)

• オムライス

オムライスばけちゃん!! いっぱいコスメ持ってるね!😲 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ばけ。

ばけ。@supreme_blush_4t8オムライスちゃん♡♡ ほんまに!? 自分めっちゃ少ない方やと思ってたから嬉しい♥️ 中1のときからコスメ大好きでお年玉とか全部使って集めてたの!! もうちょっとコスメ持ってるよ!! 今週の金曜日コスメ収納投稿するからぜひ見てね〜

• オムライス

オムライス@bake_25゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 楽しみにしてるよ!😆

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんフォロワー1000人ヤバない!!!!!!!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yわーぉ(((o(*゚▽゚*)o))) 今知った🤣🤣 ほんまや!! 皆様に感謝🙏 スイブには特に感謝してる✨ いつもほんまにありがとう♥️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25特に感謝してるの!!!!!!!うれぴくみんだな🤔🤣

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yこちらこそうれぴくみん♥️

• なみ

なみばけちゃん! キャンメイクのシェーディング欲しいんだよね!! めっちゃ参考になったよ〜!

• ばけ。

ばけ。@nami_159なみちゃん♡♡ キャンメイクのシェーディング安いのにすごい使いやすいよ!! ぜひ買ってみて!! 嬉しい( ///Δ///) ありがとう♥️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1913件
  • クリップ数:20726件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)