リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「皆様メリークリスマス✨🎄✨です😊💕クリスマ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

皆様メリークリスマス✨🎄✨です😊💕 クリスマスイブの今日はクリスマスっぽいメイクをしたいなと… でも今、エクセル リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒールの使いきり活動中なのでクリスマスも使います😊 これだけではいつもと代わり映えがしないので ミシャのグリッタープリズムシャドウ ホリデー限定 GEX-02 スパークルピンクでキラ足ししました。 ん〰️💦ちょっと無理があるかな😅 ベースにくすみピンクを使った時のメイクの方がしっくりきてたような気がします。 でもスパークルピンクを瞼に乗せた途端グリーンとブルーのラメがイルミネーションのような輝き✨ ラメの色味が写真にあまり映っていないのが残念です💧 すみません。 明日から年末までちょっと忙しくなります。 合間合間にいいね❤️やコメントに伺いますがここで先にごあいさつ。 皆様良いクリスマスを❤️

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho

gahoローズピンヒール持ってるけど、似合わんねん😭😭😭イエベにローズはあかん😭😭😭姉ちゃん、あげよか?1回しか使ったことない💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこれなかなか減らないよね! さすがにもうええわ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxまだチュールスカートとフラワーバレッタがあるんだな~😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2妹にポイしようと思ったら、ピンクなんて仕事に使わんし要らんわ‼️言われた😫‼️ブラウンくれって言われた😫‼️ブラウンならわたしが欲しい😫‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだよな~普通のOLさんには使いにくいかなあ?😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2しかも介護系やから、大人しめなアイメイクしかあかんのやと💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、ゆきさんもそう言ってたね? 身だしなみチェックがあるとか。

• gaho

gaho@orange_lips_me2 まじか。 わたし、ゲーセンの仕事やったからなんでも良かったぞ?アイスクリーム屋さんのときも大丈夫やったし。コンビニもなんでも良かった。バラエティショップの時もなんでも良かったー。むしろ金髪やったわ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私もメイクと髪色は規制ない。 アクセサリーと爪だけ。

• gaho

gaho@orange_lips_me2飲食やもんな。わたし、仕事だけは真面目やねん。アイスクリーム屋のときは、香水つけてきたりするアホがおったから、注意とかしたった。仲間に、アクセもジャラジャラでやめとけ言うたった。オシャレの場所じゃないんやぞ、言うて。ていいながら、メイクはしてるわたし、、、🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx天然のカラーコンタクトしてるし🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2そやて!はずさなあかんわ、目ん玉。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxでもgahoちゃんは確かに大きい! 外せ言われてもしょうがない。 私は外せとは言われたことないもん。

• gaho

gaho@orange_lips_me2元々でかいけど、でもあのマグネループのは、SNOW効果やで??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxタピオカ星人…だったっけ?🤣 みいちゃん・゜・(つД`)・゜・

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》メリークリスマス🎄 綺麗なアイメイク(❁´ω`❁) 写真でもグリーンの素敵なラメが伝わってきます(❁´ω`❁)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskうそグリーン見える!? 見えるかあ〰️😂良かった‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@orange_lips_me2見えたよ!写真だけ見て、グリーンラメ綺麗だな♡って思って、投稿よんで「やっぱり♡」って思ったもん💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃん ありがとう❤️見つめてくれて😍 メリークリスマス✨🎄✨

• ピー

ピーわ〜い!アラフィフさんのでた〜😃 ミシャ クリスマスカラーですね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさん❤️久しぶりにメイク投稿出しました❗ 代わり映えしないけど😅

コス迷キラキラ🤩 映えてますよ😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqありがとう❤️迷子さん。 ミシャのグリッタープリズムにはまってから… かなり手持ちコスメを使い回せるようになりました😍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2キラキラ🤩は、 乗せると なんか メイクしたわ😍😍😍 って満足感が有り 私も好きです😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq知ってる知ってる。 迷子さんのキラキラ好きは😆 今までの私は「もっと足せ」とコールされていたと思います。 これ、慣れると乗せるのが平気になり、出先の鏡でびっくりします🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私も たまに 顔全体にラメ飛び🤣 だけど やめられない😂😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqミシャはね、スクワランだっけ?オイル配合で拭ったら伸びるんです。範囲が😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2オイル😍 今度ミシャの キラキラも 触ってみます🙋‍♀️😍😍 そして又 ギラギラ🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq多分これ迷子さん、コンプリートしたくなるよ?✴️

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》アラちゃん💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ちゃんとクリスマス感あるメイクだよ〜😆💓 これ前にあたしがクリスマスカラーだねって言ったミシャだよね⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんメリークリスマス✨🎄✨💖 そうだよ!みよちゃんに言われてホントだなあって使ったよ✨ もう1つの限定のファビュラスゴールドは金粉みたいだからお正月用😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°グリーンのラメがキラキラ✨ これはこれで可愛いクリスマスメイク🎄 …何気にメイク乗せたけど、みんなクリスマス意識してるんだなって改めて思わされた今日この頃🤣🤣🤣クリスマスメイクってことにしとけば良かったかな🤣🤣🤣もしくはデートメイク(*≧v≦)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあれ?❄️ちゃんのもそうだと思ってたのに🤣 クリスマスにしてはいつもの❄️ちゃんメイクにしたんだなあ✨って思ってた😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2クリスマス関係ないから普通に定番メイクしてたわ🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ、ちょっとイジケてる? 大丈夫よ!我が家もかんけーない! リア充の息子以外‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ううんー大丈夫よ☺️ありがとう❤ みんながいるし楽しいよ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowだってね😉会える日が決まっていたらそれまでにすることがたくさんあって寂しいなんてあまりないでしょ? 手から足の先までお手入れするしさ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そなの☺️💕 週末ににづくりもしないとだしね😆全身磨く〜🙌

• SHU

SHUミシャのグリーンラメ、めちゃめちゃキレイです❣️✨ 私はこのキラキラメイク✴️好きです😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999SHUさん❤️ありがとうございます😆 私、元々ギラギラしたラメは苦手…いやむしろキライ…くらいだったんですが、ミシャに出会ってコロッと大好き‼️になってしまいました😂 それも極最近です😅 遅咲きのギラギラオバサンです。

• ☆グル☆

☆グル☆クリスマスと言えばギラギラさせないとね😻わたしも明日時間あったらクリスマスメイクしよー笑笑 父親の病院の付き添いだけどギラつかせる🎄✨🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさんメリークリスマス✨🎄✨ 病院で医師に患者のお父さんよりじろじろ見られてない?😅

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2時間なくてギラギラさせれなかった😂しかも車椅子からお父さん落としそうになった🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgちょっ💦💦😨 🤣🤣🤣

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫ホリデー限定きた💖 重ねて使えば同じベース使ってても飽きにくく出来るよね💕 しかも、クリスマスカラーラメのとっておきなやつ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqファビュラスは金箔貼り付けたみたいになるからお正月に🤣 こちらはクリスマスって感じになるよ✨ まあ普段も使うんたけどね😆 バーガンディーも良いよね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ 目を閉じた写真でラメが分かるよ😄❣️。 目頭も輝いてて、お肌のハリ感アップしてる😍💕💕。 年末にかけて、とっても忙しくなるのね😭。 体に気を付けてね😊✨。 メリークリスマス🎄🎅✨。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9あ、先にゆきさんの所で言っちゃった😆💦 ここでもメリークリスマス✨🎄✨ ラメわかって良かった❗ 目を開けるとあまり見えなくなっちゃうんだけど、最近マヒしてきて塗りすぎの傾向があるからまあちょうどいいか😅 良いクリスマスを❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あら、行き違いだったのね😅。 麻痺してるくらいが丁度良いのよぉ😁💕💕。 わたしも奥二重だから、キラキラがかなり隠れるわ😂。 あらさんも、良いクリスマスを🧡。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さんMerry Christmas❤️⛄🎄✨ このミシャのラメ感クリスマスにピッタリよね✨ ローズの目元が似合ってる❤️ アラ☆さんのお仕事は年末年始忙しそうだね💦💦お身体気を付けてね🤗💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんメリークリスマス✨🎄✨(あれ?2回目?😅) ローズはもう皆さんのブラウン扱い並みに活用してる😆 殺気立った私の顔を優しく?見せて?くれるような?気がするよ💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん笑😂殺気立ってるのですね?笑😂 私も朝の支度は後半にかけていつも殺気立っています🙋 電車内でのLIPSが癒し✨ 私も目元を優しくするメイクを心がけています✨ピンクは苦手ですが、似合う色もあるんだろうか?🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよう❤️ 似合うピンク、絶対あるはず😊 私はくすみピンクとローズはいける💞

• てまり

てまりこんばんは🎵 大佐のキラキラメイク好きです🙋 ワタシも2日間メイク出来てます👍 無駄にキラキラさせてますよ❗ 大佐も忙しくなるんですね💦 体調にはお気をつけて😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長😊 今日は久しぶりにお話し出来て良かった💞 隊長も毎日キラキラ✨させてね❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党アラちゃん💕二日酔いにもめげずに仕事頑張ったよ➰💮 綺麗❣️ローズが似合ってるし ミシャは映えるねぇ~🥰 お互い忙しくなるけどメイクで元気つけようね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリン💕 お疲れのところコメントに来てくれてありがとう✨ メイクはスイッチが入るね! ちょっと気合い入れてギラギラさせて行くよ!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わ!エクセル消化祭りやってるねー😍😍😍 組み合わせ次第で違うメイクできるもんね😍 MISSHAのキラキラ沢山で かわいいよー😝😝😝😝😝😝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx消化祭り続けてるよ〰️😆 他のアイシャドウを見て「これでメイクしたいなあ✨」とかはあるけど、不思議と「飽きたなあ😫」とは思わないよ😊 でもね、がっつり塗ってもなかなか減らないね😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2私も今新しいアイテムは買ってないから 手持ちのアイシャドウを 気分で使い分けたり、組み合わせ変えたりで 毎日メイク楽しんでる😍😍😍😍😍✨ またときめくシャドウ見つけた時には 手が伸びそうだけど 今はこんな感じで楽しんでるわ🤣🤣🤣 ね、ほんと減らないよね🤣 底すら見えない🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)