8bbd034f1c393ab0da14b4d3 1574402451 small

インテグレートマイポシビリティー

• マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイポシビリティー/インテグレート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】インテグレート マイポシビリティー(香水(レディース))の口コミ「こんばんは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね..」

彩香
  • 彩香

こんばんは! じゃがりこ🥔です! いつも いいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤 ありがとうございます!🙇💕 今日はクリスマスイブですね🎄🎁🎅🌟 皆さんはプレゼント貰いましたか?😆💕 私は母からインテグレートのマイポシビリティーを貰いました!"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい 全く期待していなかったので、嬉しかったです😊💖 と、いうことで今回は! 限定パッケージデザイン インテグレート マイポシビリティーを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇インテグレート マイポシビリティー ミスティックフォレストの香り 40ml 1980円(税込) 『あなた自身と調和しながら、秘められた内なる魅力がそっと花開きます』 香りは大人な感じの香りがします☺️ 言葉にするのが難しいくらい良い香りがします!(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 瓶にはエルサ、アナ、オラフ、クリストフ、スヴェン、が描かれています! 雪の結晶や馬🐴も描かれていて、ピンクと水色のグラデーションの瓶になっています!❄💕 手首や首などにシュシュっと吹きかけてなじませます! 個人差がありますが最初は香りは強めかな?と思いますが、だんだん香りが馴染んできてふわっと香るようになります!☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕 以上、じゃがりこ🥔でした! #アナ雪コスメ #アナと雪の女王2 #インテグレート #マイポシビリティー #オードパルファム #ミスティックフォレストの香り #大人な香り #クリスマスイブ #クリスマスプレゼント #クリスマス

おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)

マイデスティニー / インテグレート

マイデスティニー

”つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに”

マイポシビリティー / インテグレート

マイポシビリティー

”優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡これをつけると明るい気持ちに!”

ラブ イリュージョン / インテグレート

ラブ イリュージョン

”インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎”

インテグレート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ローズ&ローズ

レディース香水のランキングをもっと見る

彩香さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート マイポシビリティー

2019/11/21
インテグレート(INTEGRATE)