チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP

• マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP(化粧小物)の使い方を徹底解説「〘大人気/折りたたみ式マスカラコーム〙前か..」

え に ゃ
  • え に ゃ

〘 \大人気/ 折りたたみ式マスカラコーム 〙 前から気になっててクチコミも良いこのマスカラコームをやっと買いました😊 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ●チャスティ マスカラコームメタルN マジェンタP ¥700 ドラッグストアで購入 持った瞬間『軽っ!』って思いました😳しかも折りたたみ式でコンパクトなサイズになるから持ち運びにも便利☀️ コームが良い感じに尖っていてしっかりしてるから、まつ毛がとかしやすくて感動しました😍もっと早く買っておけば良かったと思った😅 とは言え使ったのはまだ1回😥でもこれからたくさん愛用するアイテムの仲間入り❤ いつもマスカラ下地→マスカラをするとダマが凄くて困っていたのでこれは本当に助かるアイテムだなって思いました😊 このマスカラコームがピンク色ってのも個人的にすっごく嬉し~い❤︎ ピンクが大好きだしメイク中ルンルン気分で出来るっていう単純な理由です😁 【パッケージ記載内容】 1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。マスカラのダマをスムーズに&しっかりと取り除く、金属製のコームです。歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全にそしてコンパクトに携帯&保管出来ます。 0.74mmビッチ! 毛先までとかしやすい先端先細タイプ! 【使用方法】 〇マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームでまつ毛を根元から毛先に向かってとかします。マスカラを重ねづけする度に、同様のことを繰り返します。 【お手入れ方法】 〇本体の汚れをティッシュペーパーで拭き取り、いつも清潔にご使用ください。 〇コーム部分についたマスカラが固まってしまった場合は、台所用中性洗剤を薄くとかしたぬるま湯にしばらく浸してから、軽く歯ブラシ等で洗い落とし、よくすすいだ後、水気を拭き取り保管してください。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ いつもフォロー・クリップ・イイネ・コメントありがとうございます🌸質問やリクエストなど気軽にコメントして下さい🥰 TwitterとInstagramのフォローも大歓迎です(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #チャスティ #マスカラコーム #スウォッチ #リクエスト募集