3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「どんもー^-^そしてメリクリクリスマスなの..」

ゆん✧*。
  • ゆん✧*。

どんもー^ - ^ そしてメリクリ クリスマスなのに何もしてないわw 来年こそリア充に^ ^ 話変わりまして昨日つけてたカラコンについて載せます。 昨日と同じ写メなのすいません(/ _ ; ) 昨日つけてたのがチューズミーのモイストブラウン 開けると二枚目みたいな感じになってます。 視力悪いので度ありです( ˙-˙) つけると三枚目! ちゅるんとしたおめめになりますw フチも意外と目立たないのからカラコンつけてます感はない! 四枚目フラッシュありで撮った写メ(*`・ω・*) すこし色素薄めになります。 あとつけ心地悪くないから嬉しい! メーカーによってほんと合わないと目が痛くなるので私からするとチューズミーは合ってる☆ 前にシフォンブラウンも付けましたがモイストブラウンの方がわたしはもれました♡ それではまた! #映えコスメ #ブルベサマー #私のポーチ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆん✧*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
  • CHIFFON BROWN
  • GAP BROWN
  • MOIST BROWN

2020年01月27日(Mon)