A233976bd5e86c6384e92108 1566779022 thumb

Decorative Eyesデコラティブアイズ UVモイスト

• デコラティブアイズ UVモイスト/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ UVモイスト/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ UVモイスト/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デコラティブアイズ UVモイスト/Decorative Eyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Decorative Eyes デコラティブアイズ UVモイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🌞いつもご覧いただきありがとうご..」

もち☺︎フォロバ100%
  • もち☺︎フォロバ100%

こんにちは🌞 いつもご覧いただきありがとうございます🙏❤️ 今回は 新しいカラコンを購入したので そちらを紹介します(*´꒳`*) ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ #デコラティブアイズ UVモイスト #カラコン #カラーコンタクト 河北麻友子さんイメージモデル(๑˃̵ᴗ˂̵) 色は #スウィートハート を選びました‼️ 人気ナンバーワンって書いてあったので( ͡° ͜ʖ ͡°) 1day DIA 14.2mm 遠目からでもきらめくブラウンで キュンと恋させる甘い眼差し ビターブラウンのドットフチでうるうる感アップ♡ 作り込みすぎないかわいさが目を引く… …( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか載ってることそのまま書いてたら 悲しくなってきたし感想にうつります🙏 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ 初めて購入したこのシリーズ😊❤️ カラコンは当たりハズレが激しいから 初めましてには勇気がいりますよね💦 でも雑貨屋でなんとなくコレってなって購入😊 結果、当たりー٩( 'ω' )و❤️ 1dayなのに、他のより厚みが少しある気がする。 ドライアイの私の目でも張り付かなくて 外す時全然痛くなかった‼️ そして色可愛かった😊❤️盛れる❤️ ※裸眼は他の投稿見てください💦 まだ一回しか装着してないから⭐︎4だけど こんだけ発色よかったら 他の色も試したいな😊 1day 10枚入り 1500円+税 安い(*´꒳`*) #カラコンレポ #盛りカラコン #メイク写真

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁カラコンよりもはにーが可愛くて投稿の内容よく分からない💃💃💃

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41え、わかりにくくてごめん😰 目の写真なんて可愛いのかけらもない‼️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochiうん、はにーが可愛いのが悪いの。

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41コメント返せてなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 全然可愛くないよ?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochi忘れてたんだね…… 忘れてたんだねわたしのこと……(╥ᆺ╥;)

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41忘れてないよ!LIPSなかなかゆっくり見れる時間なかった😭💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochiならいいけどー( ≖_≖​ )

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41可愛い!!スネてる!!❤️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochi罰としてLIPSで全顔さらすのじゃー! ……でもそしたらまたはにーのファンが増えちゃうからやっぱダメー!←情緒不安定

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41あれ?どっかにあるはず!笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochi谷間見せつけてるやつか…

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41見せつけてないよ!😭 それと他にも載せてた😊

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochiわたしなんて見せようとしたって無いんだから…

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@mojomojo41そんなことないやろ!! あ、方言出ちゃった🌝

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochiえっ全然ないのよ? もーまな板もビックリしちゃうくらい無いの♡ 方言も可愛かー!

もち☺︎フォロバ100%福岡?←適当笑 こちら北陸😊

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:2084件

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Eyes デコラティブアイズ UVモイスト

• 10枚入り: 1,500円
    Decorative Eyes(デコラティブアイズ)
    SHO-BI
    わがままを叶える、きゅんと恋させる瞳。 UV カットとモイスト成分配合の、こなれた抜け感レンズ。 抜け感デザイン と「UV カット」「モイスト成分配合」で瞳にやさしく目元のおしゃれを楽しめる♡ きゅんとするかわいいを叶える、よくばりレンズ! ◆コスパ抜群 UV カット&うるおい成分&サンドイッチ製法のリッチなスペックなのに、リーズナブルな価格でコスパも◎ ◆汚れにくい非イオン性素材 非イオン性素材で汚れを引き寄せにくく、クリアな視界を保ちます。 度数:±0.00D/-0.50D~-6.00D(0.25Dステップ) 使用期限:1日交換終日装用ソフトコンタクトレンズ レンズ直径:14.2mm/14.5mm 着色直径:13.6mm/13.8mm レンズBC 8.6mm 含水率 38%
    • Forever Dreamer
    • Hug Me...xoxo
    • Innocent Kiss
    • Like a Kitty
    • Love My Way
    • Romantic Memories
    • Stay Lucky
    • Sweet Heart

2020年01月18日(Sat)