Product thumb

その他➵♡雑談🌈🦄

• ➵♡雑談🌈🦄/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ➵♡雑談🌈🦄/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ➵♡雑談🌈🦄/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

➵♡雑談🌈🦄の口コミ「\私の推しくんの話♡︎第1弾どうか暖かい目..」

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸
  • ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

\私の推しくんの話♡︎第1弾 どうか暖かい目でご覧下さい…/ どうも~✋( ͡° ͜ʖ ͡° )←最近これ使ってるw ➵♡あいり🌈🦄です💛 今日は、私の推しくん愛の投稿をしていきます… なんか、こんなことばっかり投稿しててすみません😣🙏💦 どうしても、誰かに話したかったんです!! 暖かい目でご覧下さい…😅 それでは、START→→→ 2枚目と3枚目は、推しくんの資料??みたいなのを作りました❤ 写真付き❤ 2枚目は、はじめしゃちょーの畑のやふへゐ先生です💛 やふへゐと書いてようへいと読むんだそうです~ ご存知の方も多いのではないでしょうか?? そして、やふへゐ先生は、とても人気です… 畑のメンバーの中でもかなりの上位に入るほどのイケメンだと思います… 女性ファンは、結構多いですねぇ… 私もその1人です… とにかくイケメンです💛 私のどストライクの顔です♡︎ 魅力は顔だけでなく!! やふへゐ先生は、慶應義塾大学出身らしいのです!! 頭良き!!やばΣ⊙▃⊙川 だから、ファンも多いんですねぇ!! LIPSユーザーさんでも好きな方いると思います!! 私は、やふへゐ先生の金髪姿がめちゃくちゃ好きです💛 でも、1番好きなのは、黒髪!! 黒髪になった途端、貴公子感ハンパないんですぅ…(*°-°*)キュンッ♡ メンバーカラーは、黄色!! 好きな飲み物は、オレンジジュース🍊!! 本名:釣田洋平 とにかく好きです💛 3枚目は、アバンティーズのそらちぃです💙 そらちぃも女性ファン多いと思いますよ… ホントにそらちぃもイケメン!! そらちぃは、マジで交友関係凄いです!! 友達5000人いるから~ と、本人も冗談で言っていましたw それほどいっぱいいることなんでしょうね💙 そらちぃの仲良しのお友達は、東海オンエアのてつやです… あの二人、仲良いんですよ!!絶対!!多分!! 1月に公開される映画でも、2人は共演してますし… その映画が私見たくてたまらないんです!! 1月10日(金)公開の明日、キミのいない世界でって言う映画です!! 見に行きたいんです!!YouTuberが映画に登場するなんて、滅多にないことですから!!それに、その映画にはじめしゃちょーとシルクロードさんが登場するらしいんですよ!!Twitterでツイートされてました!! そらちぃのファンの中には、私の大好きなエミリンチャンネルのエミリンもいます!! エミリンホントにそらちぃ大好きなんですよねぇ💙 動画でもコラボっててエミリンホントに面白かったです!! こんな感じで終わりです。 手短な投稿でしたが、すみません😣🙏💦 それでは、また次の投稿でお会いしましょう!! それでは、バイバイ😊👋😊✋ 以上、➵♡あいり🌈🦄でした!! #ありる #➵♡あいり🌈🦄 #推しくん紹介 #はじめしゃちょーの畑 #アバンティーズ #やふへゐ先生 #そらちぃ

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽そらちぃかっこいいよね! わいも好きよ👍🏻💕

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@miyakawakun みちょりん~❤ コメントありがとう😚🙏💗✨ そらちぃかっこいい(⑉• •⑉)♡!! みちょりんも好きなの~!? 一緒!!共感できる人がいて嬉しい🤗👏!!

• さな 〔さら〕おサボり

さな 〔さら〕おサボりはじめしゃちょーの畑とアバンティーズ好きって言ってた。そらちぃ可愛いよね💕

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@coral_sounds_9g6u さらちゃん❤ コメントありがとう😚🙏💗✨!! そらちぃ可愛い👼💕よねホント!! いつもコメントしてくれてありがとう😭💖

• そらまめ

そらまめ同担様がここに!! そらちぃまじ可愛いですよね🥺💗💗

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@avn_tis そらまめさん❤ 初めまして~!! ですよね~!! そらちぃ可愛すぎてやばいですよね👼💕 同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです🤗👏!!

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る