デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャビュでもデジャヴでもなく、デジャヴュ..」

BelL🔔
  • BelL🔔

デジャビュでもデジャヴでもなく、デジャヴュでした。ややこしや(失礼) BelL🔔です。プレゼントキャンペーンでデジャヴュさんよりフィルム眉カラーを頂きました! この商品、情報を見て気になる!と思っていたのでかなり嬉しいです。ちょうど赤系の髪に合う眉マスカラを探していたもので…なのでカラーはウォームブラウンを選びました。 せっかく頂いたのでね!🔔さんの剛毛まゆげで真面目にレビューしますよ(当社比)! 🔔デジャヴュ アイブロウカラー 1/10発売 全3色 880円(税込) 3枚目ボッサボサですみません。iPhone6カメラ蛍光灯下のシャープ100%です。 ↓冊子から引用した特徴とその感想をつらつら並べていきます↓ <やわらか質感> 確かにふんわり!触ってみてもパリパリしてない。でもしっかり毛流れは作れる。なお元の眉毛が硬いから見た目ふんわりとはほど遠い模様。これは🔔さんが悪い。 <しっかり発色> 塗りたては確かにしっかり発色!といっても時間が経つと落ちるというわけではなく、色味が落ち着いて馴染んでいく感覚。自然に髪色に近づけてくれます。 <極小ブラシ> ブラシが小さい!細かい!デジャヴュさんの自まつ毛際立てマスカラを彷彿とさせる。先端直径3mmですって。これがとても塗りやすい!液がつきすぎないので肌にもつきにくく、でも眉毛はしっかり梳かせる。そして思う。眉毛硬ってぇ。 <1日中美しい仕上がりが続く> 昼休みに机に突っ伏して寝ても大丈夫でした(笑)帰宅後に確認するとパッと見色変わってるか?と思うけど光を通すとちゃんと色づいているのが分かります。 <お湯で簡単オフ> 余裕で落ちます。石鹸落ちコスメに移行中の🔔さん歓喜。 欠点を挙げるとするなら ・ブラシが小さいので多毛太眉だと1度に塗れない ・容量の記載がないけど多分少ない こんなところでしょうか。わぁ真面目。総評としては結構お気に入りなので赤系の髪の方はぜひ試してみてはいかがでしょーか!1/10の発売を待て! #提供_デジャヴュ