なんと!!100円で購入できる剥がれるネイルカラーです!!とても嬉しい!休日しかネイル出来ない方!短期間しかネイル出来ない方!など。。普段ネイル出来ない方必見!!除光液の匂い苦手な方も大丈夫!除光液必要なし!剥がしたい時に剥がすだけ!たくさんカラーがあるので、オススメです😊マットカラーのものは、ムラになりやすいので、光沢感のあるものや、ラメが入っているものがオススメです☺️#百均ネイル#100均#キャンドゥ#ネイル#ネイルケア#はがせるマニキュア#剥せるネイル#キャンドゥはがせる#休日ネイル#ネイルカラー#百均#ガチレビュー
もっと見るキャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!今回は、キャンドゥに売..」
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ | リキュールネイル | ”ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ピールオフマニキュア | ”100円で7.5mlでコスパ最強!ペりっと剥がすだけなので簡単♡時間もかからない” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡” | マニキュア |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
くるん.フォロバ100%さんの人気クチコミ
今回は、話題になっていた、エリップスとミランダの比較を、やっていきたいと思います!!私自身も、とても気になっていました!買うとしたらどっちがいんだろう💦香りや効果は、どっちの方がいいんかな😅と、思って自分自身で、試した正直な感想を書いていきます!!エリップス・キャンドゥでは手に入りにくい(売切のため)・300円で買うのは高い・一回使い切り6個入りコスパ悪い・根元に塗ると、ベタつく・一日中まとまり髪・いい香りミランダ・セリアで手に入る・一回使い切り6個入りコスパ悪い・一日中まとまり髪・髪全体に塗っても、ベタつかない・いい香り・エリップスよりも、一回り大きい私は、ミランダの方がいいと感じました!!!エリップスは、私の近所は、売り切れていることが多くて、なかなか手に入らないので。。薬局などで、300円で買うのは、損と思って手が出せません。ケチですみません💦💦ミランダの方が一回り大きいところと、ベタつかないところで、ミランダの方がいいです😊そのほかは、違いが、分かりませんでした😌#トリートメント#洗い流さないトリートメント#ミランダ#miranda#エリップス#百均#100均#比較#トリートメント比較##最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#髪の毛サラサラ#まとめ髪#髪質改善#ヘアトリートメント#ヘアオイル#ヘアーケア
- 2019.10.24
今回は、セザンヌのパールグロウチークを紹介していきたいと思います!!こちらは、大人気のパールグロウハイライトシリーズから発売されたチークです!ハイライトの方は、とても艶感が出て、発色が良く、綺麗になります。それでは、使用感からレビューしていきたいと思います。使用感は、ハイライト同様、とても艶感が出ます。私は、ツヤ肌の方が、好きなので、とても好みです!!発色も良いです。艶を出しながら、色もつくので、肌がとても綺麗に見えました!私は、600円という安さで、この仕上がりで、悪い点が見つかりませんでした😊売り切れないうちに、みなさんもぜひ良かったら、チェックしてみてください!!#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#セザンヌ#プチプラ#ハイライト#チーク#パールグロウハイライト#話題#大人気#
- 2019.09.11
今回は、M・A・Cの新作、ラブミーリップスティックを紹介していきたいと思います!!ヌード系、レッド系、パープル系があって、全24色あります!3種類とも、パッケージの色が分かれています!女子ウケがいい!と定員さんがおっしゃってました😊ブラウン系の色が欲しかったのですが、全部売り切れてました。。人気だそうです😅なので、次に欲しかった、ピンク系の色を購入しました!使用感は、滑らかで伸びが良く、乾燥することもなく、ツヤも出て発色が良かったです!M・A・Cのリップは、カラー展開が多くて、好みのカラーに出会えるので、大好きです💓ブラウン系のカラーも欲しいので、またリベンジしたいと思います!!#メイク写真#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#コスメ収納#みんなに質問#私のポーチ#デパコス#デパコスリップ#リップ#ブラウンリップ#M・A・C#新作コスメ#新作リップ
- 2019.09.20
今回は、口コミが高い2つの、無印良品のマイルドジェルクレンジングとファンケルのマイルドクレンジングオイルを、比較レビューしていきたいと思います!!無印良品マイルドジェルクレンジング590円・メイク落ちやすい・120g590円コスパ良し・洗顔中、ジェル落ちてこない・柑橘系の匂い・手や顔が濡れていても使える・お風呂の中でも可・洗いあがり突っ張らない、サラサラしているファンケルマイルドクレンジングオイル1836円・120g1836円コスパ微妙・メイクほぼ落ちるが、ウォータープルーフマスカラが落ちにくい・匂いは、ほぼなし・液がサラサラしている・洗顔中、オイルが垂れてしまう・減りが早い(個人的感想)無印良品マイルドジェルクレンジングは、あまり悪い点が見つかりませんでした。柑橘系の香りが結構強いので、苦手な方は、微妙かも。。ファンケルマイルドクレンジングオイルは、値段の割にあまり。。😅マスカラは、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っているのですが、なかなか落ちませんでした。公式サイトに書かれている毛穴詰まりは、改善されなかったです。。(FANCLさんすみません)#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#無印良品#FANCL#クレンジング#オイルクレンジング#ジェルクレンジング#大人気
- 2019.09.13
今回は、無印良品のフェイスパウダーを紹介していきたいと思います!!こちらは、1290円で値段の割に最高でした!!ルースパウダーとプレストパウダーの2種類がありました!艶がでて、綺麗に仕上がります!付けすぎると粉っぽくなってしまうので、薄くブラシで付けています!パール入りなので、ツヤ肌が好きな方には、おすすめです!無印良品のスキンケアは、有名なので、使っているのですが、コスメは初めて購入しました!意外と良くて、リピートするかと言われたら、微妙。。です。色々試したい派なので、これからもお気に入りが見つかるまで、試していきたいと思います!#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#無印良品#MUJI#プレストフェイスパウダー#購入品#無印良品コスメ
- 2019.09.23
[エレガンスアイモニーアイズ100限定色]3500円(税抜)新発売 5色限定色 2色購入したのは、限定色100です😊2色なので、使いやすくて、余るという事もありません!とても良いです😊カラーは、ブラウンで安定に綺麗な色です。発色は、上品なパール感があって、派手すぎずに普段使いには、とても最適です☺️2色なので、グラデーションしやすくて、毎日愛用しています💓#エレガンス#エレガンスアイシャドウ#新発売#新商品#デパコス#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ発色#アイシャドウ#上品#グラデーションアイシャドウ#グラデーション#パール感#普段使い#普段メイク#ブラウンアイシャドウ#限定色#
- 2020.02.25