• カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カンコレ マットリップスティック|DAISOを使った口コミ 「\イエベさん大勝利🙌🏻/---------..」

はす
  • はす

\ イエベさん大勝利🙌🏻 / ---------------------------------------------------------------------------- 最後にちょっと関係ないんですけど、 推しの誕生日ということでまとめてみました___ ✍🏻 X1ペンさんいらっしゃいましたら見てみてください🙋🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------------------------- サムネに既視感ある…? 前のステイオンバームルージュの編集と同じなんですけど、 これが1番見やすいやんということでこれにしました🤔🤔 ---------------------------------------------------------------------------- 今日は 《カンコレ マットリップスティック りんご🧁》です もともと深みのある赤リップを探してたんですけど、ダイソーで見つけたこの子が可愛すぎたので買ってみました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ スウォッチしてみたら「ん?深み…?」 パッケージで見た色味と違い、深みのある赤というよりかはオレンジ味のある赤かなといった感じでした 唇に塗ってみると分かりやすかった🤔 ここで驚いたのが「え、なんでこのリップこんなに肌に馴染んでるん?ステイオンバームルージュより馴染んでるけど?」問題 そうです、ワタシにイエベ説が浮上しました(((( 今までブルベだと思って塗ってきたリップ達、そういえば肌馴染みが悪かったけどスルーして塗ってた…。 やっぱり自己診断はダメですね🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 《まとめ》 🤭発色が良い 🤭パッケージが可愛い 🤭塗りやすい 🤔微妙に固い? 悪いところが特に見つからない🙋🏻‍♀️ 100均クオリティには思えないリップです♡ ---------------------------------------------------------------------------- 人気投稿ありがとうございます!!!! スクロールしないで自分の投稿が見えるなんて初めてだ…。 いいね気軽に既読感覚でお願いします🥺 そして4000いいねありがとうございます🦄💭 ---------------------------------------------------------------------------- 4枚目は 推しのX1のハンスンウくんの誕生日ということでまとめたものです 今も票数操作で活動できず苦しんでる11人 ぜひこの事の大きさを、X1を知ってる人も知らない人も知っておいて欲しいなと思います___ ✍🏻 文章おかしいところありますが読んでいただけると嬉しいです! ちなちなつさんっていうX1の動画を上げていらっしゃるYouTuberさんがおられるんですけど、その11日連続投稿のすぬのあるあるを見て泣いてました(謎) ---------------------------------------------------------------------------- #カンコレ #マットリップスティック #ダイソー #X1 #MERRY_SEUNGWOO_MAS