8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!閲覧ありがとうございま..」

선형 (ソンヒョン)
  • 선형 (ソンヒョン)

閲覧ありがとうございます ( Ꙭ)‼︎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― MIRANDA 100円(税抜) 6個入り 私はキャンドゥで買いましたが セリアにもあるみたいです ! 私が購入したのは緑のものですが、色によって性能(?)が違うみたいなので紹介していきます! ( 全6種類 ) アロエベラエキス (グリーン) アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ こちらは私が購入したものですが、青リンゴ?のような香りがします !私は特に臭いとは感じませんでしたが臭いと感じる方もいるみたいですね 😢 オリーブオイル(ダークグリーン) アルガンオイル&オリーブ油配合でうるおい髪へ こちらは購入したものでは無いのでほかの方のレビューを見ての感想となりますが、シャンプーのようないい匂いがするみたいです! 万人受けする匂い!と言ってる方もおられるので匂いが気になる方はこの匂いにするといいかもしれないですね! タカサブロウエキス(ブラック) アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ こちらも購入したものでは無いのでレビューを見た感想となりますが、香りは強いけど不快になるような香りではないそうです。 フルーツカクテルの香りらしく、香水の香りっぽい感じだそうです! ホホバオイル(ピンク) アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に こちらも購入したものでは無いのでほかの方のレビューを見た感想となりますが、これは好みが別れる香りだそうです。かき氷のいちごのシロップのような香りみたいです、、🤔嗅いでみたい!(?) ココナッツオイル(パール) アルガンオイル&ココナッツオイル配合でカラーリングによるダメージに こちらも購入したものでは無いのでほかの方のレビューを見た感想となりますが、ヨーグルトの飴みたいな匂いがするらしいです! ククイナッツオイル(イエロー) アルガンオイル&ククイナッツ油配合で艷やか髪へ またまたこちらも購入したものでは無いのでほかの方のレビューを見た感想となりますが、ちょっと待てよ、、、艶髪、、??グリーンと同じやんか〜!!!!と思ってしまいました使ってないですが。(え) ククイナッツとは?と思ったので調べて見ました! ククイナッツとはハワイのククイの実から取れる刺激の少ないオイルのことだそうです!匂いはココナッツの匂いだそうです! 使用してみた感想は、たしかにツヤツヤに見える、、!!!しかも私的にはいい匂いだったのでいい!これいい!!!って思っていましたが母から、、「いやいい匂いやけどなんかお風呂入ってない子みたいでベターってしよるで?」 えっ、、、頭皮の方に塗ってしまったからかもしれませんが少しそれは気になってしまいました、、( ˊᵕˋ ;)💦 でも髪の毛を乾かす前に塗って朝起きてもずっと髪の毛はつやつや感がすごいし何よりもしっとりしてます!! 冬休みに入りますしベターとして学校で友達にお風呂入ってない子みたいって思われたくない!と思うそこのあなた!(いる?)この機に試して見てはいかがですか?? *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― ここまで見てくださった方ありがとうございました🌙🧸❤️ #MIRANDA #ミランダ #キャンドゥ #購入品