デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作コスメ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュアイブロウカラー2(ナチュラルブ..」

とまととろ
  • とまととろ

デジャヴュ アイブロウカラー 2(ナチュラルブラウン) 最近お気に入りの眉マスカラ! Lipsさんを通して頂きました!いつもありがとうございます😌✨ こちらはデジャヴュさんから出る新作の眉マスカラです✨ なんと言っても一番特徴的なのが極細のブラシ!持ってた眉マスカラと比べて見ても一目瞭然だと思います🙄🙄 私は割と眉毛がしっかりある方なのでこんな細いブラシじゃ塗るのに時間かかるんじゃないか?と思ってましたがそんな事なく塗る事が出来ました 笑 それにブラシが細いので毛足の短い部分など塗り残しがちな部分にも塗れるのでなかなか便利です! 発色もなかなか良いし、眉マスカラ特有のパリパリ感もふんわりとナチュラルに仕上がるのが凄くいいと感じました! それでいてお湯落ちタイプと言うのも嬉しいポイントですね😌✨ 最初使う前はどうなんだろうなーと思ってましてが、思ったよりも綺麗な仕上がりになって一気にお気に入りになりました!これは無くなったらまたリピしたい商品です✨ 発売日は来年1月10日になります。気になった人は是非チェックしてみて下さい😌✨ #提供_デジャヴュ

• なのかのん

なのかのん眉マスカラもデジャヴュから出るんだね😳✨超楽しみ!!ナチュラルブラウンも自然につけられそうでいいなぁ✨当選おめでとう☺️✨

• とまととろ

とまととろ@nanocanon54ありがとう!発色もいいのにふんわり仕上がるし、細いブラシも使いやすくて総じていいよ!笑 これはオススメ🥰

とまととろさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)