19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「📛ニキビやニキビ跡で困ってる人必見です📛-..」

ぴお☺︎
  • ぴお☺︎

📛ニキビやニキビ跡で困ってる人必見です📛 --------キリトリ線-------- 🍋メラノCC 美容液 (いくらか忘れましたが税込1000円ちょいでした) これほんとに効く!!! メラノCCはすごく有名だったので、春から使い始めていました。 それからニキビが圧倒的に減ったし、出来にくくなりました! 毎日夜につけているのですが、効果は絶大(笑) 私は特にニキビ跡で悩んでいたのですが、けっこう薄くなったんです!🤤 もう感謝しかないです(笑) #メラノCC 美容液 #ニキビ ニキビ跡 #スキンケア #リピートコスメ

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ どのくらいでニキビ跡の効果出ましたか?? 1ヶ月使ってみたのですが効果があるのかよく分からなくて…もしよろしければ教えていただきたいです😳

• ぴお☺︎

ぴお☺︎@haru_1202私は春からこれを使ってます! 使う前のニキビ跡は濃くてクレーターのようになってましたが、だいぶ色が薄くでこぼこ感がなくなりました! 時間はかかりますけど継続は力なりです🙋🏻‍♀️

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

ettusais

ポアカバー セラムスティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴお☺︎さんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC