C33ef1d5814023fbb3e078ec 1571990378 thumb

NARSソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

• ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ(メイクアップキット)の口コミ「NARSで初めてお買い物しました!ソフトコ..」

あんこ。
  • あんこ。

NARSで初めてお買い物しました! ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ ミニリップとミニチークで3000円ちょっとでした! 今回のクリスマスコフレででており、予約してなかったのですが店頭で買うことが出来ました😊 BAさんにふたつで悩んでチークの色で決めるといいとアドバイスいただいて、こちらのお色味にしました! チークは現品サイズもあり1番人気のあるカラーだとか😲! 使い切れないぐみに嬉しいミニサイズ! 持ち歩きにも最適!チークにみらーもついてました😲! チークは薄目のキラキラ😊 まだ単色でしか使ってませんが、 重ねて使ってみようと思います! リップも、薄目のピンクなので下地につかってます! 店舗によってはまだ残ってるかもしれないので見つけた時には是非チェックしてみてください!

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

ワイルドシング フェースパレット

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

2019/11/22
NARS(ナーズ)