Ef880c6ca25807c9f85b2e01 1574764206 thumb

サンキューマートサンキューマート ストレートアイロン

• サンキューマート ストレートアイロン/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンキューマート ストレートアイロン/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンキューマート ストレートアイロン/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンキューマート ストレートアイロン/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンキューマート サンキューマート ストレートアイロンの使い方を徹底解説「👩🏻‍🦳〈ヘアアイロン390円〉👩🏻‍🦳サ..」

ゴ〇ブリ
  • ゴ〇ブリ

👩🏻‍🦳〈ヘアアイロン390円〉👩🏻‍🦳 サンキューマート ヘアアイロン 🔥390円+tax🔥 カラー展開3色 パープル🍇*ホワイト🐏*ベージュ🥯 (写真はパープル) 1枚目→全体 2枚目→箱の側面、裏面 3枚目→説明書 4枚目→本体 (見ずらかったらズームしてください...) 👍🏼ポイント ・小さくて持ち運びに便利(約19.5cm) ・クッションプレートで髪の毛に跡がつきにくい ・早く温まる(約60秒で温まる) ・色が可愛い ・安い🥺 ・安い🥺 ・安い🥺 👎🏼ポイント ・オープンロックがついていないので、開きっぱなし(本体に透明なゴムみたいなのがついてくるのでそれをつければok) ・温度の調節ができない ・安いだけあって、私が買ったものはアイロン部分が少しズレていた(使用に支障はでなかったです。) ・いつ温まったのかがわからない ・アイロンの頭の部分が熱くなってしまうので、やけどしやすいかも、、、 全体を通して、 とにかく安い。 持ち運び用に買ったので、これだけ使えればほんと十分🥺 色も可愛いし満足です‪( ◜௰◝ )‬ クッションプレートで、髪の毛にカクっと跡がつくことがないのでめちゃくちゃ良いです。 500円出してお釣り出てくるのは神。。 普通にストレートできるし、外ハネできるし、前髪巻けるし、上手く使えば髪も巻ける。(良きすぎる) ヘアアイロン初心者の方でも練習用に買っても全然アリ🥺 ただツマミ?の部分も熱くなってしまうので火傷注意⚠️ 使い方をちゃんとすればめちゃめちゃ良い商品でした! 壊れても安いから〜と言ってダメージ少ないし!←オイ!笑 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。🦦🤎 #ヘアアイロン #ヘアアレンジ #サンキューマート #リクエスト募集 #メイク写真 #底見えコスメ