Product affiliate19452img thumb

MACHERIEヘアジュレ (つるつるストレート) EX

• ヘアジュレ (つるつるストレート) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアジュレ (つるつるストレート) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアジュレ (つるつるストレート) EX(ヘアジェル)の口コミ「こんにちは!ミッキーです(*´ロ`*)今回..」

ミッキー
  • 脂性肌
  • ミッキー

こんにちは!ミッキーです(*´ロ`*) 今回は、毎朝のヘアセットの仕上げにおすすめの商品を紹介しまーす ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【商品紹介】 🌷マシェリ ヘアジュレ(つるつるストレート) 髪にツヤを与え、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く 紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守る ・内容量 100g ・購入場所 ドラッグストア ・値段 700円くらい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【効果】 ① ストレートヘアになる 髪の毛を結んでから下ろす時、結んだ跡がついちゃってて下ろしたくても下ろせなかったんですよね でもこの子を髪に馴染ませるとあら不思議!結んだあとがなくなっているではありませんか! って事ですごいストレートになってくれます でも、私は元から髪はストレートなんですけど下ろした時に毛先だけ外側にはねちゃってるんです それがストレートになるかなーってちょっと期待して買ったけどそれにはあんまり効果がなかったです(´;д;`) まあ、結びあとがなくなるだけでもすごい効果だと思います!! ②いい香りをまとえる はい、この子の1番のおすすめポイントはこの香りです! なんだろ、なんかすっごいいい香りなんです。 フローラルの香り的な?モテそうな感じです ③あほ毛がおさえられる 私はあほ毛がめっちゃ多くて頭のてっぺんからぴょんぴょん出てるんですよね😅 それがこの子をつけるといい感じに収まるんです! 短すぎるあほ毛にはあんまり効果がないけど長めのあほ毛(長めのあほ毛ってなんだ笑)には効果ありです! 今まであほ毛を抑えるのはまとめーじゅを使っていたんですけど、においがなあ、、って感じだったんです それに比べてこの子はキープ力はまとめーじゅほどないけどにおいが良きすぎるので毎日使ってます😚 また、まとめーじゅのレビューも投稿しようと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #ヘアケア #ヘアセット #マシェリ #ヘアジュレ #ミッキーのレビュー