Product thumb

Good MoleculesSilicone-Free Priming Moisturizer

• Silicone-Free Priming Moisturizer

/Good Molecules/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/Good Molecules/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Good Molecules Silicone-Free Priming Moisturizer (フェイスクリーム)の口コミ「朝用クリームがなくなったので、新しくコレに..」

SHU
  • SHU

朝用クリームがなくなったので、新しくコレにしてみました🎵 『GOOD MOLECULES Silicone-Free Priming Moisturizer』✨ 【商品説明】 メイクの前に、Good MoleculesのSilicone-Free Priming Moisturizerで、潤いのある滑らかなお肌を。マカデミアシードオイル、シアバター、そしてシリコンに代わる天然由来の成分を配合。つけ心地の軽いデイリーモイスチャライザーは、なめらかでハリのあるお化粧前の下地づくりにピッタリな商品というだけでなく、肌を強くして、コンディションを整え、環境からのストレスから守ってくれます。 (この商品のポイント) お肌のテクスチャ―を軽くにしてハリを与えてくれます。つけ心地も軽くお肌の負担になりません。シリコンの代わりに、植物由来の天然の成分を配合。 マカデミアシードオイルが、お肌に栄養を与えて、お肌細胞の再生を助けます。そして、シアバターに含まれるビタミンEの抗酸化物質が肌を癒やします。 オリーブオイルに含まれる必須脂肪酸が、お肌の奥深くまで潤すだけでなく、肌を守って強くするよう助けます。 シリコンフリー フレグランスフリー アルコールフリー ミネラルオイルフリー PEGフリー 純植物性 水分をたっぷり閉じ込めてくれる軽めのクリームです💡 香りはありません。 夜には物足りないけど、朝のメイク前にはベトつかず、しっかり保湿してくれるので、メイクの邪魔をしないところが💮 顔にスーっと馴染んでくれて、付けた後、白くなったりしないです💡 前回使ってたabibも良かったけど、Good Moleculeも軽いのに確り保湿をしてくれるので、今のところは満足商品です😄✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】おー。 またもや玄人さん!! そしてネイルがかわいすぎる(´✪ω✪`)♡

• SHU

SHU@pink_sounds_po1ネイル変えました😚 今回は私にしてはおとなしめにヌーディーカラーとツイードネイル💅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍おっと〰️❣️気になる新商品では‼️⁉️‼️ 配合成分も😍申し分ない😍 使ってみたいです🤩❣️❣️❣️

• SHU

SHU@norikodnh軽いテクスチャーなので、朝にはバッチリ😃✌️ トナーをもう1本🧴もらうためにお試しで買ってみたら、BF中でテンション上がってたのか2本買ってました😅 使い心地良かったからまぁいいかっ😚

• ☆グル☆

☆グル☆わたし今日インスタでこれレビューした😆💕 かなり気に入ってしまったよ!! しかも安いし大好き❤ 朝用乳液はこれ一択に絞ろうかと思ってるぞー♪

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgそうだったんだぁ~😊 お安いのにこの使い心地は💮💮💮 ここの商品、もっと使いたくなってきた😆

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)