937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見てくれてありがとう!環希ですm(*__)..」

環希
  • 環希

見てくれてありがとう!環希ですm(*_ _)m 今日から1日1つ、先日UPしたアイシャドウを詳しく紹介していきます😆 第1弾の今回はブリティッシュショートヘア編! 色味のレビューとクールなお姉さん顔風のメイクをしてみたので、良ければ最後までご覧下さい💕 👉色味レビュー (写真2枚目の数字順に紹介していきます) ①ラメやパールのないマットなカラー。薄めな発色でベースカラーに良さげ🤔カーキっぽさのあるグレーカラーでオトナな色合い ②キラキラとしたラメカラー。ベースカラーが青みを感じるグレーで、色よりラメが目立つ🧐ゴールドとブルーという珍しい組み合わせのラメ ③透明感をプラスするネイビーカラー。ブルーラメが入っているが、カラーメイン。目尻にワンポイントにするも、アイラインのように引くも良し😌 ④若干光沢を感じるオレンジブラウンカラー。発色がキツくないので囲みメイクで使用しても失敗しにくそう👍 👉メイク 🌟アイシャドウ ④のオレンジブラウンカラーをメインにシンプルながら透明感とクールな印象を与える目元に。 ④のオレンジブラウンカラーをアイホール全体と涙袋全体に入れる。二重幅と目尻は濃いめに! ③のネイビーカラーをアイラインのように引き、目を閉じた時にさりげなく見えるようにする。 アイラインはなしで、ビューラーは根元のみ、ロングタイプのブラックマスカラで繊細なまつ毛を作ります。 (まつ毛無さすぎてわからないと思うけど……) 🌟チーク ノーチークで頬骨にハイライトを濃いめに。 🌟リップ オレンジカラーとベージュカラーを混ぜて指でポンポン。 これでシンプルながらもクールな印象漂うお姉さんメイクの完成💕 シンプルな服装に合わせるとネイビーが引き立つかなと思います! 拙いメイク技術なので参考になったかは分かりませんが、ここまで見て頂きありがとうございました☺️ #venus marble #猫 #キャットシリーズ #ブリティッシュショートヘア #お姉さん風メイク #メイク写真 #映えコスメ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

環希さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)