137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見てくれてありがとう!環希ですm(*__)..」

環希
  • 環希

見てくれてありがとう!環希ですm(*_ _)m 今日から1日1つ、先日UPしたアイシャドウを詳しく紹介していきます😆 第1弾の今回はブリティッシュショートヘア編! 色味のレビューとクールなお姉さん顔風のメイクをしてみたので、良ければ最後までご覧下さい💕 👉色味レビュー (写真2枚目の数字順に紹介していきます) ①ラメやパールのないマットなカラー。薄めな発色でベースカラーに良さげ🤔カーキっぽさのあるグレーカラーでオトナな色合い ②キラキラとしたラメカラー。ベースカラーが青みを感じるグレーで、色よりラメが目立つ🧐ゴールドとブルーという珍しい組み合わせのラメ ③透明感をプラスするネイビーカラー。ブルーラメが入っているが、カラーメイン。目尻にワンポイントにするも、アイラインのように引くも良し😌 ④若干光沢を感じるオレンジブラウンカラー。発色がキツくないので囲みメイクで使用しても失敗しにくそう👍 👉メイク 🌟アイシャドウ ④のオレンジブラウンカラーをメインにシンプルながら透明感とクールな印象を与える目元に。 ④のオレンジブラウンカラーをアイホール全体と涙袋全体に入れる。二重幅と目尻は濃いめに! ③のネイビーカラーをアイラインのように引き、目を閉じた時にさりげなく見えるようにする。 アイラインはなしで、ビューラーは根元のみ、ロングタイプのブラックマスカラで繊細なまつ毛を作ります。 (まつ毛無さすぎてわからないと思うけど……) 🌟チーク ノーチークで頬骨にハイライトを濃いめに。 🌟リップ オレンジカラーとベージュカラーを混ぜて指でポンポン。 これでシンプルながらもクールな印象漂うお姉さんメイクの完成💕 シンプルな服装に合わせるとネイビーが引き立つかなと思います! 拙いメイク技術なので参考になったかは分かりませんが、ここまで見て頂きありがとうございました☺️ #venus marble #猫 #キャットシリーズ #ブリティッシュショートヘア #お姉さん風メイク #メイク写真 #映えコスメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

環希さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics