• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。SEPHORA購入品②PATRICKTAMo..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 SEPHORA購入品② ..」

皆さまこんにちは。 SEPHORA購入品② PATRICK TA Monochrome Moment - Velvet Blush COLOR: She's Sincere - soft peach パトリック タは前回のオイルとグロスが良かったので、他の商品を…と思い購入。 発色はそこまでどーんって感じではないので、おてもやんになりがちな不器用にはありがたいです。 ローラメルシエ のチャイが底見えなので冒険!と思って購入してみましたが、もう少しベージュ?ヌードぽくても良かったかなー。 また、商品が登録できない… #スウォッチ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行いいなぁ😍この色好きぃ💓 やっぱりツヤや色がデパコスだね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kuma海外のブランドなんだって。素敵だねぇ。 まー届いてみないと中々分からない部分もあるから、チャレンジだね!

• SHU

SHU清香さん、お揃いだぁ~❣️ 今、どのブラシだと上手く付けれるか研究中💡 薄く付くから、私は中央にだけ別の濃いチークをのせたりしてます😚 これで濃い目のチークも出番ができた😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ほんとだ! 今、思わず振り返って見ちゃいました笑笑 さすが!! もー気になりすぎてたので、ちゃんと調べてからにすれば良かった笑笑 でも、わたしすぐ濃くなるのでこのぐらいで丁度いいのかもと思いだしてます笑笑

• しゆ❄

しゆ❄このチークの色好きかも🤩 あたしチークのオレンジ系は大丈夫なのよねー🤔 でも清香ちゃんの方が絶対似合うな💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeただ、やり過ぎると顔色悪い人みたいになるからね!笑 色白さんは、韓国コスメ似合うイメージ!!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1青みピンクね!わかた!!つこてみるー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je赤だとゆきんこちゃんが全面に出でくるかもね。 でも、可愛らしくなるよ! パープルなら、ちょっとおねえさん? 青みピンクは色白さんの特権だから使ってーーー!!!

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1パープルとか青味ピンクとか赤とかほぼ使ってない😱 コーラルピンクとオレンジとピンクぐらいかなぁ🤔 なんせ白いとチークが濃く塗れなくてあまり大きな変化がない(笑) でも試してみたいなー🥺 今度テスター使ってくるー‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeピンクオレンジみたいな感じだね。 しゆにゃんはパープルとか青味ピンクとか?? クリームなら赤っぽいのも似合いそうだね。 いいなぁ…使いたかったーー。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パトリックタって初めて聞いたよー!🤭💕 最近LIPSはSEPHORAブームなのかしら😆❤️ おてもやん、、呼んだ?🐥💖笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃん! なんかねー。どこかのメイクアップアーティストさんらしいよー。 ボディオイルが1番有名なんだってー。 そーなのかしら?笑笑 まーQoo10も見まくるけどね笑笑 呼んだ!♡ぎゅー(((。•ω•(ω•。 )))ーっ♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このブランド😍😍😍気になってました〰️❣️ スウォッチ📷有り難いです🤩💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhグロスもかわいいですー!! 思ったより発色柔らかめですね。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ