NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「コンシーラーはあまり使わなかったのですが、..」

なな
  • なな

コンシーラーはあまり使わなかったのですが、生理前のホルモンバランス崩れ&ストレス&不摂生な食事により一時期ニキビが大量発生(;´゚д゚`) 優秀ファンデのダブルウェアでも隠しきれないー! ということで、コンシーラー買ってみました。 はじめはプチプラのザ・セムの02リッチベージュ(「ニキビ跡に」と書いてあったので)を買ったのですが、色が濃すぎてめっちゃ浮く。大失敗(/_;)/~~ ちゃんと自分の肌色に合ったコンシーラーが欲しくなり、いつものようにLIPS で人気を調べ、お店へGO!!! TUしてもらいこちらに決めました。 ▷NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1242♡♡ ほんとに色展開が豊富で自分で判断するのが大変でした! なのでちゃんとTU してもらって決めると間違い無いと思います♪♪ ニキビ跡の赤みもしっかりカバーしてくれました。 乾燥も気になりません。 ちゃんと色選んだので浮かない!←これ大事 指でポンポンうすーく広げるだけなので簡単です。 私はファンデーションの前に使うほうが上手く隠せました! 見苦しいお顔をさらすわけにはいかないので、ちょうど傷だらけだった(びっくりするくらい生傷だらけ!笑)手の甲でbefore▷afterしてみました! コンシーラー、手の甲に使うのもアリかも! 手の甲って、年齢出るし意外と人に見られてそうですもんね。 これから使おうかな(笑)

コンシーラーランキング

スポッツカバー ファウンデイション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU

2020年01月21日(Tue)