E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!こんにちは😃ハイライト..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんにちは😃 ハイライトの名品 THREE シマリング グローデュオ 01 右がハイライトカラー 左がチークの下地 チーク アイシャドウ下地 アイシャドウ シェーディング に使えます。 練りクリームみたいになっていて 塗った後はさらっとします。 少しベージュかかっているからか イエベさんに使いやすいらしいです。 とても使いやすい 良品です✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ欲しいな欲しいなと思いながら なかなか買えてないやつのひとつです😂💦 TUした事あるけど、綺麗な艶が出ますよね💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfわたしもそうだったよ😂💦 Qoo10でセットでお得に買ったの🤫 艶がなんとも綺麗だよね💗

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》このハイライトすごい良いお色🥺💕 クリーム使いこなせないからサラッと仕上がりは気になるなぁ✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeいい色だよね☺️💖 このクリームさらっと仕上がりだし使いやすいと思うよ😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ❣️これ名品なんだよね☺️ 上品なツヤになるってLIPSで見たよ😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうみたいだよ(о´∀`о)💗 わたしもLIPSで知ったの(о´∀`о)🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいよね〜♪ 職場の友達が持ってて塗らしてくれたけどよかった🤩🤩

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowいいね〜(о´∀`о) そうなんだ☺️じゃあ間違いないね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13(*^罒^)い (*^Д^)え(*^。 ^)す

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowメリークリスマスイブだね🎅💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13だね♪‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬

• なのかのん

なのかのん優しい色味☺️✨ちょっとラメはいってるのかな😳✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54そうだよね☺️✨ほんのりパール感があるよ😃✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わー❣ いいなぁー💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225Qoo10でセットで買ったよ🤫💓フフフ㊙️

• ひろろん

ひろろん これ好きー💓 綺麗な艶だよね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113これは艶が絶妙で シンプルに良いね😊💗

ジェル・クリームチークランキング

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

クリームハイライター

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。
  • 01
  • 02

2020年01月18日(Sat)