Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 thumb

CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「皆さんおはようございます🌄🌄🌄かよんです。..」

かよん『Use up』党
  • かよん『Use up』党

皆さんおはようございます🌄🌄🌄かよんです。 昨日、購入したモノを2回に分けて載せます💝💝💝 最初はユーザーの皆さんの評判も良い キャンメイク シークレットビューティーパウダーE 01 買う予定は無かったんだけど。。。笑買いました。 このパウダー24時間付けられると言う事で 顔洗ったのでスキンケアのあとでポンポン付けて見ました。 サラサラ感が半端ない👍👍👍 軽くて付けた感が無いです! これにアイブロウとほてリップで 近所(LAWSON)に行くのには丁度いいかも。 夜も使って見ようと思います↗️↗️↗️ 夜にはあと2品載っけます。 プチプラの日です。 改めて思うけどプチプラも凄い良い物が沢山!!! プチプラだけでスキンケア、メイク成り立つけどやっぱりデパコスもたまに欲しい。 人間の欲望ですな。 自分の買える範囲で楽しもう💟💟💟 最後まで読んで頂きありがとうございます🦙🦙🦙 又次回の投稿でお会いしましょう🦙🦙🦙 かよん💟でした。

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クリップ数:12073件
CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁かよんさんこんにちわ( *´꒳`* ) サラサラ軽いパウダーがお好みなら、イニスフリーもおすすめですよ💜 Qoo10でとっても安く買えます♪

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@mojomojo41微女さん、こんにちはぁ↗️ イニスフリーのも実は持っているのよー💕💕 ノーセバムミネラルパウダー。これはメイクに使ってます。 なまら脂性肌なので。笑 キャンメイクのはメイクしない日にポンポンしようと思って。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@fabulous_pefume_falそうなんですね♪ CANMAKEのこちらもとーっても人気で気になってはいるんですが、わたしはベビーパウダーで代用しちゃってます(*´罒`*)ニシシ♡

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@mojomojo41ベビーパウダーも良きですねー👶 やっぱり肌に負担が無いのが良いですよね👍👍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡かよんちゃんメリークリスマスヾ(*>∀<)ノ゙ パウダー欲しいなって色々考えてたキャンメイク良さげだね

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@takeloversメリークリスマス🎅 私、ルースとプレストパウダー5個くらい持ってるのだ🧡 theパウダー好き😘キャンメイクも良いけどExcelのプレストパウダーオススメだよ。肌荒れが気になるならイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーが良いかも❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fabulous_pefume_falなるほど😲❣️色々教えてくれてありがとう買う時参考にする 肌荒れ良くなったら軽いパウダーだけでメイクするようにしようかなって考えてた(*^^*)

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@takelovers今はノーファンデ主義の方も沢山いるからね👍👍

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1933件

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

かよん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)