• honey on LIPS 「#卵ヘアパック🥚#ダメージ補修#栄養補給#殺菌効果#地肌スッキ..」(1枚目)

honey on LIPS 「#卵ヘアパック🥚 #ダメージ補修#栄養補給 ..」

#卵ヘアパック🥚 #ダメージ補修#栄養補給 #殺菌効果#地肌スッキリ 賞味期限切れの卵🥚、捨てるなんてもったいない! 卵には驚きの効果が❗️ だいぶ前にテレビでやってた卵ヘアパック🥚を実践してみました! ◎卵黄 傷みを修復し、髪に栄養を与えてくれます! ◎卵白 殺菌作用や抗炎症作用があります! ※卵白だけ使用する場合は頭皮マッサージをするとよりスッキリとした地肌になります! 🐾使用法🐾 ①卵1〜3個分をかき混ぜます! ②髪に馴染ませ30分ほど置きます! (使い捨てのヘアキャップ使用) ③シャンプーをします! ④リンスをします! 🐾使用感🐾 賞味期限切れの卵がたくさんあったので、3個使用してみました! かなりベトベトになるんですが、30分後リンスもしてないのになんかしっとりしていてびっくり! シャンプーリンスをして頭を乾かすとサラサラになっていて、しかも結構何日か経っても綺麗でなんか抜け毛が少なくなった気がします! 地肌が綺麗でフケや痒みがなくスッキリした感じです! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀🥚パーック‼️ パック効果が持続するのはすごいね☺️ 白味に殺菌作用があるなんてね💨 白味でヘッドスパやってみたいな☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなにが せや や🤣

honey@dashimaki_せや🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal住んでる気候て🤣🤣🤣 まるでアフリカに住んでるみたいやん、私🤣

• honey

honey@dashimaki_大丈夫や!いやいい切れん、住んでる気候にもよる🌵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal途中で固まりそう笑

• honey

honey@dashimaki_やってみ、べちゃっとするから🤣 でもアリかな👌

honeyさんの人気クチコミ