30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤..」

憂花
  • 憂花

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ UR GLAM AW新作のリップオイルの紹介です!! 購入したカラーはオレンジ ピンクブラウン コーラルピンクです💋 ¥110(税込) #自然なうるおい #グロッシーリップ #ティントタイプ カラーは全部で12色!カラーのラインナップ多すぎる!! 私が行った店舗は全色なくて、5色くらい置いてました☺❤ 最初にこのリップオイルを見た時 量が少ない?と思ってしまいました! ですが!蓋を開けてみると(3枚目)たっぷり入ってました😂❤ 持ち運びにもちょうどいいサイズで見た目も可愛い🙆🏻👌✨ リップだけ塗った状態でリップオイルを塗ってみました(4枚目) 塗ったのはオレンジのリップオイルです!! 写真でもわかるようにうるうるツヤツヤの唇になれます💄💋 そして4時間ほどそのままにしてましたが、、乾燥なし🙅🏻 うるうる唇のままキープ出来ました☺ ティントタイプなのでいつも塗るリップの上にこちらを塗ると リップも落ちにくいような、、?😭❤ 100円でこれはすごい!全カラー集めたいくらいです😘 オレンジを塗ってみましたがめちゃくちゃオレンジ!って訳ではなく リップの上に重ねても色が消えることも無く ほんのりオレンジのカラーでした!! UR GLAMの紹介ばかりですみません😭笑 安くて使えるコスメばかりで感動です😂💋💋 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

憂花さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年12月03日(Thu)