• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルックアット マイアイジュエル|ETUDE HOUSEの使い方や二重メイク「【プチプラコスメで色素..」

りら。
  • りら。

【プチプラコスメで色素薄い系メイク♡】 どうもっ、こんにちは! りら。です♡ 冬休み毎日投稿企画第2回! ほかの投稿は #冬休み毎日投稿 ↑このタグからとべます👍 今回は、先日ご紹介したETUDE HOUSEのルックアットマイジュエルを使ったアイメイクをご紹介しようと思いますー! それではー、レッツ、ゴー!!! (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) ♡テーマ♡ →色素薄い系メイク ♡使用コスメ♡ アイシャドウ ・☑︎ETUDE HOUSE    ルックアットマイジュエル    #OR203    #PK006    #BE105 詳しいレビューは前回したのでそちらも見て貰えると嬉しいです〜 #冬休み毎日投稿企画第1回 ↑ここから飛べます! マスカラ ・︎︎︎︎︎︎☑︎デジャヴュ   ラッシュアップマスカラ E2 こちらはブラウンカラーのマスカラです! 色素薄い系、ということでブラウンを使用します! 今回はデジャヴュのものを使用しましたがブラウンマスカラであれば他のもので代用していただいてもOKです👍👍 アイライナー ・D-UP  シルキーリキッドアイライナー  WP BRBK 続いてはアイライナー! D-UPのものです。 ブラックではハッキリしすぎ、ブラウンではぼやけてしまう・・・というお悩みを1発で解決してくれるブラウンブラックです! ラメライナー ・︎︎︎︎︎︎☑︎ETUDE HOUSE  ティアーアイライナー #BE101 このラメライナーを目頭付近に塗ります。 涙袋ない星人なのでほんとこれいる。 ・・・以上です!!! ちなみに、ビューラーは無印良品のコンパクトビューラー(390円)を使用しました。 ♡メイク方法♡ ①上まぶた全体にルックアットマイアイジュエルのPK006を塗る point この時に、目じり側から目頭側に向けて     グラデーションすると可愛い!!! ②次に、上まぶたの黒目の上に同じくルックアットマイアイジュエルのBE105を塗ります。 ③下まぶたにOR203を目じり側から目頭側へ向かってグラデーションします。 ④目頭にティアーアイライナーをちょんちょんっと塗ります。 ⑤最後に、アイラインを引いてまつ毛をビューラーで上げ、マスカラを塗ったら完成です!! ざっくり言うとこんな感じ! 質問があればコメント欄でどんどん聞いちゃってください!! めちゃめちゃ簡単なのに透明感が溢れ出てくるメイクなのでぜひやってみてくださーい!! さて、今回の投稿はこの辺で終わろうかと思います! ❤、📎、💬、+👤待ってます!! それではー、ばいばいっ!! 【追記】 フォロワーさん200人突破致しました・・・ 本当にありがとうございます😭 これからも皆様の役に立つ投稿をしていきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします!! #ETUDE HOUSE #可愛い #透明感メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #二重メイク #メイク写真 #冬休み毎日投稿企画第2回 #冬休み毎日投稿企画 #リラックマ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

• クリップ数:19538件
オーマイ アイライナー / ETUDE HOUSE

オーマイ アイライナー

リキッドアイライナー

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE HOUSE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

リキッドアイライナー

ETUDE HOUSE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 累❌

累❌りらりら✨ フォロワーさん200人おめでとー!🎉🎊✴️ 色素薄い系メイク結構個人的に好きなんだよね。したことないけど(笑 今度、これ参考にしながら頑張ってみようかな?? これからも、投稿頑張ってね!

• りら。

りら。@orange_perfume_dl69るいるいっ!!!!コメントありがとう🙏🏻😭✨✨✨ ありがとう〜!これからも頑張るよー!💪💪 色素薄い系メイク、私も好き!おんなじ! でもしたことないんやね!笑笑 るいるいはどんなメイクしても似合いそう!笑

• yuzuri.

yuzuri.りらちゃーん!!フォロワー200人おめでとう🎊私も頑張るぞー! 目がきゅるんってしててめっちゃ可愛い💕参考にさせて下さいー!✨

• りら。

りら。@yuzuri_romantica_dicゆずりちゃん!!!ありがとう〜🙏🏻😭✨ お互いに頑張ろうね💪💪 ほんと?嬉しい〜♡ もちろんっ!参考にしてくださいー!

• オーロラ

オーロラりらちゃんフォロワー200人おめでとう🎉🎉🎉 このメイクやってみるね~! あと目綺麗すぎない・・・?なんかやってたりする?

• りら。

りら。@lips_cosme_1003オーロラちゃん〜♡♡♡コメあり! わわわわわっ!!!ありがとう😭😭😭 すごく可愛いからやってみて〜👍👍 え、嬉しい・・・! 元々一重よりの奥二重で、DAISOのアイテープで癖付けしたよ〜! どうしても目の調子が悪い時は、非着式のアイプチ付けて学校行ってる🙃

• みいな

みいなりらちゃん!! フォロワー200人おめでとう!🎉✨😆✨🎊 透明感って大事だよね! 仕方(手順?)もわかりやすいし。 真似してやってみます! あと、普通に目がきれいなんですが?笑笑 (自分と比べられなくて。・゚・(ノ∀`)・゚・。)

• りら。

りら。@miiiiiiina_lips_9kd みいなたん〜♡ ありがとう🙏🏻😭✨✨✨これからも頑張ります💪 透明感は大事〜! 分かりやすかったのなら良かった、、、! とても可愛いから、真似してみて👍👍 ほんと?嬉しい!笑 ありがとう・・・!笑笑 でも、みいなちゃん絶対可愛いやろ〜?🙄🙄🙄

• おちぇん

おちぇん目きれいでうらやましい まつ毛も長い(゜ロ゜)

• りら。

りら。@fantastic_rouge_r297おーちゃん!ごめん、コメ返遅くなっちゃって💦 ほんと?嬉しい〜!! まつ毛はマスカラで盛ってるよ!笑笑

• ごじゃっぺ

ごじゃっぺ体幹鍛えてみてはどうですか? 体幹鍛えると太りにくくなりますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• りら。

りら。@sparkle_blush_uemごじゃっぺさん、コメントありがとうございます😭 そうなんですね!!知りませんでした・・・! 教えて下さりありがとうございます👍👍

• ごじゃっぺ

ごじゃっぺ冬のダイエット企画って所にコメントしたつもりでしたが、間違えた所にコメントしてました( 。ŏ ﹏ ŏ)ウル ごめんなさい(>人<;)

• りら。

りら。@sparkle_blush_uem 全然大丈夫です〜! 体幹を鍛える発想はなかったので、いろいろ試してみようと思います!! なにかオススメの鍛え方ってありますか・・・?

• ごじゃっぺ

ごじゃっぺ@uni_rira自分はYouTube見て覚えました 体幹は鍛えても見えない筋肉でムキムキにならず女性の方にはオススメです‎|•'-'•)و✧ あとスポーツジムで教えてもらった事ですが、体重を減らしたい場合、大きい筋肉(背筋、腹筋、太股)を1日置きに鍛えると良いみたいです٩(*´꒳`*)۶

• りら。

りら。@sparkle_blush_uemなるほどー!YouTubeなんですね!! ええ!めっちゃ良いじゃないですかー! 筋肉ムキムキはちょっと嫌なので・・・笑 早速今日からやってみたいと思います!! 詳しく教えて下さりありがとうございます!!!

パーフェクトスタイリストアイズ

エッジフリー アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

アイプチ

ひとえ・奥二重用カーラー

Amplitude

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

りら。さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)