• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s Collection|N’s COLLECTIONを使った口コミ 「お疲れ様ですカモネギです🦆今回はおすすめ青..」

カモネギ
  • カモネギ

お疲れ様ですカモネギです🦆 今回はおすすめ青系カラコンのご紹介です!! 2枚目より目の画像がありますので苦手な方はスクロールしないでください。 青系のカラコンを使いたいけどどこがいいんだろう...お悩みの貴方!!!ここオススメです!!!(5点満点評価) ナチュラル部門 【TOPARDS 】目の画像1枚目参考 ■ラピスラズリ ■14.2mm ナチュラル度:4 発色:3.5 着け心地:4 良い点 有名なこちらのカラコンとりあえずナチュラルに青色の瞳になります!着け心地もゴロゴロする感じは少なく乾燥もあまり気にならないです!ナチュラルに青系にしたい方にはおすすめです!! 悪い点 ナチュラルすぎて物足りないと感じる方もいるかも...また14.2mmなのでデカ目は期待できません。デカ目を求めたい方はおすすめしないカラコンですね...! 派手部門 【N's Collection】目の画像2枚目参考 ■ LASSIE(ラッシー) ■ 14.2mm ナチュラル度:0 発色:5 着け心地:4 良い点 こちらも有名なカラコン!とりあえず高発色メイク映えハーフ顔を追求したい方にかなりおすすめです!! 乾燥は多少感じますが目薬させば大丈夫👍 濃いメイク派の人の味方 悪い点 パッと見怖い....高発色すぎてナチュラルメイクする方には絶対むかないです...色は違いますがサイダーの方も試したこがありますがそちらはラッシーよりはナチュラル系な青でしたのでそれなりにおすすめ!! こちらも14.2mmですのでデカ目追求したい方に青不向きですね... #カラコン #青系カラコン #装着画像あり