Product thumb

ポーラ エクセル S.C アクワクリーン

• ポーラ エクセル S.C アクワクリーン/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーラ エクセル S.C アクワクリーン/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポーラ エクセル S.C アクワクリーン(洗顔料)の使い方を徹底解説「こんにちは ミラです今回は「スキンケア」で..」

かがみもち
  • かがみもち

こんにちは ミラです 今回は「スキンケア」です。 オススメの洗顔料をご紹介しようと思います! れっつらごー!(^o^)/ 商品名: ポーラ エクセル S.C アクワクリーン 価格: すみません。わからなかったです(泣) めちゃめちゃオススメです! 一気に小鼻の周りの黒ずみも取れます! 鼻周りとかもツルツルピカピカになります! 私流?使い方 1.ぬるま湯で軽く顔を洗います 2.タオルで優しく拭き取ります。この時少し水を残す感じ! 3.100円玉ぐらい手に出します。 4.ぬるま湯を足して泡立てます。 5.泡を転がすようにしっかり洗います。 6.生え際などに洗い残しがないように落とします。 7.タオルで優しく吹いたらOK! この後に化粧水、乳液を塗ります! 匂いも変な匂いなどがしないので◎ メイクもしっかり落ちて黒ずみやブツブツなどもしっかり 治してくれる優秀ちゃんです! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽こんにちは!! 中2のみちょです👏🏻💗 実は前からかがみもちちゃんのことを見てました! 良かったら仲良くしましょ!

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunコメントありがとうございます! 返信遅れてすみません! 仲良くしましょう!あと違ったら悪いんです けどみやかわくんのこと好きなんですか?

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willsonうん!みやの大ファンだよ! もしかしてかがみもちちゃんも!?

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunはい!めっちゃ好きです♡笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽全然タメ語でいいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍︎︎︎✌︎

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunコメントありがとうございます! タメ語にしますー(タメ語じゃない笑)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willson笑笑 わいもタメ口でいいかな??

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunはい!もちろん!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willsonありがとう! かがみもちちゃんもね!

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunうん!なんて呼べばいいかな?

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willsonみちょで!

• かがみもち

かがみもち@miyakawakun返信遅れてごめん〜〜〜🙇 みちょって呼ぶね〜

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willson大丈夫!! よろしくね!

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunよろしく!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willsonフォローしたよ! 良かったらフォロバよろしく😚👌🏻 あと、コメントもしてくれると嬉しい!! わいもする👍🏻💕

• かがみもち

かがみもち@miyakawakunフォローありがとう! フォロバもちろんするよ〜🙆 コメントもじゃんじゃんする(笑)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mira_willsonありがと~👍🏼💓

• みるき

みるきこれ気になってたのでありがたいです〜🥰💙

• かがみもち

かがみもち@mmmm_iruki返信遅れてすみません! そうなんですね〜!お役にたてて嬉しいです!

• 💜いち💜

💜いち💜かがみもちさんが肌綺麗なのでこれ買ってみようと思いました😁

• かがみもち

かがみもち@twinkle_sounds_eme9コメントありがとうございます! 肌が綺麗なんてとんでもないです…! ありがとうございます♡ はい!とてもオススメなので!

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

フェイスポリッシャートリオ

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

かがみもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報 ポーラ エクセル S.C アクワクリーン

その他洗顔料

2020年01月21日(Tue)