Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#エースコックスープはるさめわかめと野菜こ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#エースコック スープはるさめ わかめと野菜 このシリーズ大好き🎵 この味初めて食べました。 わかめも野菜もとれて嬉しい(。ӧ◡ӧ。) わかめたくさん入ってて海藻好きな方なら好きそうです。 鰹や昆布に、香味野菜の旨みを加えた和風スープで美味しい✨ ペッパーがアクセントとなってるからちょっと胡椒辛い感じでした。 味濃いめです。 カロリー低くてダイエットにぴったり👌 #ダイエット

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このシリーズ私も大好き🙆‍♀️💖 でもわかめ嫌いだからこれだけは 食べた事ない🤣🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf このシリーズいいよね〜"(ノ*>∀<)ノ わかめ嫌いなんだぁ😆海藻嫌いな人って結構いるよね〜(´∀`*)

• しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》

しゆ❄ 《耳かきラヴァー💕》エースコックのわかめラーメン好きやねんけど、それの春雨バージョン🤩 これ絶対好きだー💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je しゆちゃんはわかめラーメン好きなんだね"(ノ*>∀<)ノ 春雨美味しかったよ〜✨

• ゆか

ゆか私もこのシリーズ好き😋 よく、夜勤の夜食に食べたりするよっ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 そうなんだねーー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 夜食に食べるのにちょうど良さそうだね😆

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)