NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「口コミで話題だったNARSのリフ粉!ライト..」

なな
  • なな

口コミで話題だったNARSのリフ粉! ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト ついに買っちゃいました! 私の地元にはこの間までNARSの店舗がなかったので、ネットで買いました☆ネットでお安く買えたからHAPPYヾ(*>∇<*)ノ みなさんおっしゃるとおり、付属のパフ(?)はペラペラで全く使い物にならないので開封と同時にお蔵入り。 どうやって使うかなー?とツール悩みが始まります。 けっこうしっかりプレスされてる! プレストパウダーが初めてだったのでベストな使い方がわからない( >Д<;) ひとまず、ちょっと厚めのKaneboのパフを購入し、表面を強めに擦ってみました。 お肌で滑らせるように乗せ鏡を見て、 「付いた??、、、付いてないね。」(自問自答) 触ると、 「あ、付いてる!サラサラ!」(自己完結) ちゃんとお肌に乗っているのか、判断が難しい(笑) 顔半分付けてみて鏡を見ても、ほとんど差がない!間違い探しか! 別の日、今度はコシのある短めのファンデーション用ブラシで付けてみました。 これだとお顔に全く乗らない!失敗(/_;)/ パウダーブラシも一応試しましたが、コシがないからそもそもリフ粉をすくえない(/_;)/ というわけでKaneboのパフ復活。 パフでも、お肌にポンポンと押し付けるようにするとなぜか乗らないんです(´・д・`) リフ粉を厚めのパフで強めに擦ってお顔に滑らせる!  ↑ これが現時点のマイベスト もっと上手に乗せる方法があったら教えて下さいませ(>_<) ❰効果は??❱ 想像してたような「レフ板~☆☆☆」みたいなことは私の肌では見た目では起こらなかったのですが、これ、やっぱりすごいです! というのも、 化粧が明らかに崩れにくくなる!★★ 1日過ごしてわかりました。お化粧直しいらないくらい。 お化粧崩したくないなって時は必ずこのパウダーを使うことにしています♪♪ 効率的な使い方さえマスターすればもっとリフ粉の潜在能力引き出せるのに~( >Д<;) なのでいまは★4つで! いつか★5つにしたいです! 今回もお付き合いいただきありがとうございました!(*ゝω・)ノ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1935件

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)
  • 限定パッケージ 5052

2020年01月28日(Tue)