• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルグラ|カルビーを使った口コミ 「#カルビーの#フルグラ❤#プロテインに飽き..」

gaho
  • gaho

#カルビー#フルグラ#プロテイン に飽きてきた時に食べてます。 わたし、フルーツグラノーラ系のメーカーさんでは、フルグラが一番食べやすいと思ってます。 普通のオーソドックスなタイプのフルグラも好きですが、先日見つけた『くるみ&りんご メープル』という味は🤩❤ あかん、大好き系や❤ (チョコバナナは好きではない部類) ということで買ってみましたが、なんせ甘い😆😆😆‼️‼️‼️‼️ 香りからしてもうたまらんくらい甘いのです😆😆😆‼️‼️‼️‼️ なので、普段は#豆乳 で食べてますが、今回は#無調整豆乳 をセレクト。 (無調整豆乳、飲んでみると、昔は苦手だったのに今は全然ゴクゴク美味しく飲めちゃう不思議🤭🤭🤭大人になったのかしら。) コレね、推奨されてる一食分の量は50グラム。 どれくらいかと言うと、お米1合のカップに9分目。 ものっすごい少ないのわかります?? 片手のひらに乗せたくらいですよ。 皆さん、守れてます?? わたしたぶん倍近くは食べてました😅😅😅 こりゃいかんな( -᷄ ω -᷅ )💦 少し減らさねば💦 ちなみに、今この味を食べてるよーと言うと、LIPSの仲良しお友達が、ちょうど同じ味を食べてたことにビックリ😂😂😂 しかも、無調整豆乳で😂😂😂 この子とはよくシンクロするんですが、どんだけシンクロするんだ、と。笑 ということで、プロテインに飽きた時のわたしのザクザク食感朝食&夕食でしたーーー❤ ささ、年末年始やばい時期の前に、ダイエット、ダイエット❤✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ #Calbee #フルグラ #豆乳 #無調整豆乳 #ダイエット #朝食置き換え #夕食置き換え #リップスターズ

おすすめアイテムキッコーマン×ドリンク

特濃調整豆乳 / キッコーマン

特濃調整豆乳

キッコーマン×ドリンクの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡2回目の٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー フルグラは歯ごたえがあって全部美味しいよね👍 美味しすぎて食べすぎちゃう←カロリーオーバー💦 胡桃大好きだからコレは(*´꒳`*)ヨキヨキ

• gaho

gaho@supreme_blush_iihf わたしもおはよぉーー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)❤ フルグラ、豆乳かけたてのガリガリの時に食べるのが好み❤これ、あんまいけど美味しいよ❤(*´꒳`*)ヨキヨキ

• M★chi

M★chiおはようございます💕 糖質オフのやつ食べてるんですけど、甘すぎですよね😆でも美味しい🥰ダイエット中でも甘いもの食べたい時に食べてます。それとプロテインが髪や肌にもいいって聞いて飲んでみたいんですが、おすすめありますかー?突然ごめんなさい💦(^_^;)

• gaho

gaho@m0621 Michiさーん❤こんにちは🤗💕 コレは特に甘いから要注意ですよ🤣笑笑 プロテイン、わたしはSAVAS(ザバス)のホエイプロテインを飲んでます😆💕‼️‼️(ほかにもソイプロテインとかもありますよ)ザバスがドラッグストアなら多分ほとんどどこにでも売っていて、買いやすいと思いますし、定番かな⁉️って思います❤あ、わたしは大サイズをAmazonで買ってます❤ダイエット用とか、用途によっても色々あって、それぞれにいろーんな味があるので、味で選ぶのも良いかもです💕

• M★chi

M★chi@gahoxxxプロテインのことお返事ありがとうございます💕ザバスですね!見に行ってきます🥰👍🏻🙌🏻

• sally.

sally. コメントさせて頂きます🎶 私も確かに豆乳昔は嫌いだったのに今は大好物という…お口が大人になったんですかね?笑 コーンフレークの最後のしなしな感が好きじゃない私みたいな人でもフラグラは美味しく食べれますかね〜💦

• gaho

gaho@sallysally1213sally.さん❤いつもありがとうございます〜❤お話するの初めてですね😆‼️緊張します😆‼️‼️ 昔ダメだったのに今は、、、❤ってのありますよね😆💕わたしはライチがダメだったんですが、大好物になりました❤大人になったんですね、、、笑 最後のしなしな感を味わわないためには、牛乳や豆乳をかけたらガリガリボリボリと一気に食べることです🤣🤣笑笑 ゆっくり食べると最後がしなしなに、、、💦それか、何もかけずにそのまま食べてもいいんですよ、フルグラ❤おやつ感覚でポリポリと❤

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫これ前に食べたことある。甘過ぎて続けられなかった💦 私もグラノーラはカルビー一択。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq 甘いよね🤣🤣🤣‼️今までの中で最強だわ🤣🤣🤣‼️‼️においがもう甘ーーーーーい🤣🤣🤣💕‼️‼️ やっぱ、天下のカルビーよね❤

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あたしもフルグラ好き❤️ これからカロリーとりすぎるからフルグラめっちゃ食べそう🤤✨

• gaho

gaho@miyo_215 カロリー調節のために食べるフルグラが、逆にフルグラをめっちゃ食べてカロリーオーバーに、、、🤣🤣🤣という未来が見えます👁‼️‼️‼️笑笑笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@gahoxxx同感です‼️‼️‼️🤣🤣🤣🤣🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】この味食べたことないー! 美味しそう🤤 この時期りんご味に惹かれる🌟。:*

• gaho

gaho@sparkle_make_req あのね、、、実はね、、、 意外とリンゴ少ない🤣🤣🤣全然出てこない🤣🤣🤣リンゴ味もほとんどしない🤣🤣🤣ただのあまーいメープル感が満載😂😂😂笑笑笑💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxえー🤨 リンゴ🍎食べたい! でもメープルも大好き😘 gahoちゃんのコメント全制覇してるから適当に切ってね🤣🤣🤣笑笑笑

• gaho

gaho@sparkle_make_req んぶちゅー(*´³`*)❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxんぶちゅー(*´³`*)❤️ 寝よっと。おやすみねー○Оо_(-ω•_[▓▓]

• gaho

gaho@sparkle_make_req なぜ起きてる🤣 通知たくさんいって起こしたかな⁉️⁉️ すまぬすまぬ💦 おやすみハニー🥰🥰🥰💕💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い私もフルグラ好きだよ〜❤️❤️ この味美味しそうだね👀‼️

• gaho

gaho@tomoemoe すんごい甘いから覚悟して🤣🤣🤣💕‼️袋開けたらもう甘い🤣🤣🤣‼️‼️部屋中メープルの香り🤣🤣🤣‼️‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》私もフルグラ食べすぎる(´・∀・`) だから買わないの( *´艸`)笑 てか無調整豆乳私飲めない! まだまだ味覚お子ちゃま?!(゚ロ゚) gahoちゃん大人♡♡

• gaho

gaho@orange_make_vsk なんか、昔は無調整豆乳が豆腐味だから飲めないってずっと避けてたけど、大人になって飲んだら美味かった🤭🤭🤭お口がいつの間にやら大人になってる🤭🤭🤭 おばあちゃんになってる🤭⁉️⁉️⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クルミとリンゴ入ってる‼️ これ絶対美味しいよね💨

• gaho

gaho@dashimaki_ リンゴは、、、リンゴは、、、なかなか出てきてくれません🤣🤣🤣‼️すっくな🤣🤣🤣‼️🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 もっとフルーツを増やせーーーぃ‼️‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそれは悲しい😭⤵️⤵️ ケチってる💨それかがほちんがハズレ引いたか?

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》ほんまにシンクロ率高くて爆笑やわ😂 あたしも今度証拠写真上げとく(笑) これ甘いけどマイグラ混ぜてなんとか美味しく食べれてるよ😘 よくある食卓風景のシリアルって山盛りだから倍量食べる気持ちわかるで😂 けど、フルグラ何気にカロリー高いから倍量はなかなかや🤣

• gaho

gaho@shiyu_je マイグラを食べたことがないよ😂😂😂味しなさそうで🤣笑笑笑 そやろ⁉️⁉️だってこのパッケージのお皿に入ってるのも、量が多いやん‼️‼️お米はかるやつですくったら、ものすご少なくてビビったわ💦 倍は要る‼️‼️カロリーオーバーでもや‼️‼️‼️笑笑 そして太る🤣🤣🤣‼️‼️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxxがほちゃん一度少なくても我慢して続けてみてー。 そしたら不思議とそれで慣れてくるんよ。 あたしも最初足りん!って思ったけど今は満腹になるようになってん😘 マイグラは味はほとんどない!だから好き💕

• gaho

gaho@shiyu_je まじ??まずはお皿を小さめに変えて、目くらまししよか、、、💦

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxxそれめっちゃ大事やわ! お茶碗ぐらいでいいねん👍

gaho@shiyu_jeちっちゃ‼️‼️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxx我慢して😂😂😂😂😂(笑)

• gaho

gaho@shiyu_je んもー( -᷄ ω -᷅ )💦 じゃあ今晩から少なめにするわ、、、💦 あっ、豆乳ないんやった‼️‼️‼️ 牛乳で我慢するか、、、💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ケーキ見た‼️( ;∀;)

• gaho

gaho@orange_lips_me2 胃もたれ確定、バスチーケーキ‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx🤣🤣🤣 生クリームとナッツがさらに追い討ちかけるね😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ケーキじゃなくてナッツだけ全部取って食べてもいいか?って言ったら怒られた。( -᷄ ω -᷅ )

• coco

cocoケーキ美味そう(*´﹃`*)バスチー大好き😍

• gaho

gaho@coco2945 ぬはは❤バスチー美味しいよね❤ でも、大きすぎて、胃もたれしそう💦 あかん、これこそ年がバレる💦笑笑

• ひろろん

ひろろん 美味しそう😍💓 これ見たことないー😭

• gaho

gaho@hiroron113 いっぱい積んであった🥰🥰🥰あんまーーーいの💦

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx ちょこっと甘いの食べたい時に良いね😂💓

• gaho

gaho@hiroron113 ひろん姉はすーぐ夜中に食べちゃうから🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 深夜は食欲増しまし🤣

• sally.

sally. おやつ感覚でポリポリ行けるお味なんですね? 試してみようかな🎶一気に食べます笑 昔タラコとか塩辛とか好きじゃなかったのに今食べれますもんね😆あとビールも昔は味が履き潰したストッキングみたいな味?(食べた事ないけど…💦)と思ってたけど、今や最初の1杯がたまらんですもんね😅

• gaho

gaho@sallysally1213 どんな例えの味🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 わたしはまだビールが飲めません💦⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お酒が飲めない、、、💦 袋にですね、そのままでも美味しくお召し上がり頂けますって書いてあるんですよ🥰💕💕 豆乳・牛乳かけなくても、ポリポリいけます❤

• てまり

てまりこんにちは🎵 此方のお品 ただ今食べておりますよ❗

• gaho

gaho@temarix てーまりーーーーんぬ❤❤❤ みんな食べてる🤩🤩🤩‼️ お顔が、、、

• てまり

てまり@gahoxxx直ぐに紫陽花に戻しますが少しだけ💦

• ゆかポン

ゆかポンフルグラ美味しすぎなので困ります〜❣️❣️❣️💦 食べ出すとそんなんおすすめの量なんて守れませーん😭🍀🍀🍀

• gaho

gaho@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンさん🤩同じくです‼️ お米1合のカップに9分目、、、なんて全然守れてませんよ😦😦😦普通に倍は食べてます🤣🤣‼️

• ゆかポン

ゆかポン@gahoxxx同じく〜🤡💦💦💦👍

gahoさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)