74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 thumb

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!買って後悔しないおしゃ..」

なこ☺︎
  • なこ☺︎

\買って後悔しないおしゃかわチーク///ヾ( 〃∇〃)♪/ 👜hince true dimension grow cheek 水彩画光ブラッシャーの別名の通り 偏光パールがハイライトのように きらめくめちゃくちゃかわいいチークです♡ 特徴は 〇パウダータイプより澄んだ、クリームタイプよりクリアなグロウチーク 〇溶けるように伸びるクレイタイプで、ほのかなツヤ感を演出 〇ダマにならない高密着 〇チークだけではなく、アイシャドウやハイライトとしても活用できるマルチユースアイテム このクリームタイプと、パウダータイプの中間のような柔らかな触り心地も気持ちいいし ヒンスのリップもアイシャドウベースとして使用すると何とも言えない艶瞼に仕上がりますが これもアイシャドウとしてめちゃくちゃ活用できる!むしろしたい! 今回購入初日に落として、蓋がヒビ入っちゃって凹んでたのですが 色味は抜群にかわいいし 中身が大丈夫だったからホントほっとした笑 mellowは オレンジベースに、オレンジやゴールドのとっても細かいパールが混ざったような イエベさん向きの色味♡ 角度によっては、レッドピンクのような暖色の煌めきにも見えるかも。 他には blush on ピンクベース系 かわいいメイクが好きな方には合いそう shine out ブルーパープル系 偏光ブルーパールが旬カラー bare reflection パープル×レッドのような落ち着いた色味 年代問わず愛されそうなヌーディカラー などもありました。 リップがハイセンスすぎて チークは即日、即ポチ。笑 光沢感のおかげでお洒落に魅せてくれる商品で 買ってよかったなぁと思わせてくれたチークだったので 少し値段ははりますが 絶対この色ならずっと使う!っていうカラーを選んだので 毎日メイクに大活躍中です♡ 気になる方はぜひスウォッチなどお試しください♡ ご覧いただきありがとうございました(*´ー`*) #ヒンス チーク #hince #映えコスメ

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
  • 01 ブラッシュオン
  • 02 チークメロウ
  • 03 チークシャインアウト
  • 04 チークベアリフレクション

2020年01月18日(Sat)