Afd3f6bd2327c84004596378 1576137566 small

TOM FORD BEAUTYグロウ スティック

• グロウ スティック/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ スティック/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】TOM FORD BEAUTY グロウ スティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「TOMFORDグロウスティック03ムジェー..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

TOM FORD グロウ スティック 03 ムジェーヴ 12月6日に発売された限定品です。 カラー展開は日本入荷で全3種類でしたが、02のみ当日入荷が遅延しており実際に見れたのは03と04でした。 ダブルエンドのハイライト&ブラッシュスティック。 購入予定はありませんでしたが、ハイライトのツヤに一目惚れをしてしまい購入。 使い方としてハイライト側は指で取りブラッシュ側はブラシで取るのをおすすめしていました。 ブロンズ系×ピンクベージュ系 なめらかでクリーミーなテクスチャー。 パールがきらめくハイライトのツヤとみずみずしいブラッシュのツヤがとても綺麗。 冬の可愛い女の子はこんな頬なのかなとつい妄想してしまうほど冬の可愛いが詰まったデュオです。

• まむ

まむ え!思ったより可愛いカラー👀💕 見たら買ってしまいそうでみなかったんだけど普通に使いやすそう✨

• まむ

まむ @yuuka1106えー、ちょっとインフルなの😭?大丈夫か~💦💦Lips開いてないで寝て!笑 クリスマスなのにつらいねぇ💦 あ、冬の白ニットの女の子のほっぺ同意🙋‍♀️💓笑 返信不要よ😘ゆっくり寝てちょうだい🐑💤💭

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 なんか冬の白ニットの女の子のほっぺって感じじゃなーい😍❤️?!(笑) 2色の組み合わせが最高に可愛くて😭 悲しくもインフルエンザ真っ只中でクリスマスモード一ミリも味わえそうにないんだけどクリスマスメイクに最高に可愛いはず〜😭!(笑)

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY グロウ スティック

2019/12/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
  • 02 ソレイユ ネージュ
  • 03 ムジェーヴ
  • 04 クールシュヴェル

2021年01月28日(Thu)