77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンのレポです🌟⚠️3枚目に目の写真が..」

べあべあ
  • べあべあ

カラコンのレポです🌟 ⚠️3枚目に目の写真があります。 * LARME メルティーシリーズ ラベンダームース BC 8.7 1箱10枚入り 1day * BC 8.7のカラコンって少ないですよね…😢ナチュラルかつ盛れるカラコンを探し続け、出会ったのがこちら!当初はミルキーウェイが可愛い!と思ったのですが在庫がなく、ラベンダームースを購入。紫とピンクの間の絶妙な色です。ピンクはちょっと…と抵抗があったのですが色の可愛さにやられました😍 . さて、つけ心地ですが私は特にゴロゴロした感じもなく🙆‍♀️でした! 大きさも元の瞳をひと回り大きくした程よい盛れ感です。 色味はガッツリピンク!むらさき!ではなく、いま流行の色素薄い系の茶色に近いです。が、ナチュラルな茶色にほんのりピンクが入っておりはかなげな優しい瞳になれます💓 * ナチュラルなのが好きだけどいつもと違う感じを出したい!という方はぜひお試しください🥰 またピンクは今まで使えなかった…という方!ピンク系カラコンのデビューにいかがでしょうか💓 * #カラコンレポ #LARME #ピンクカラコン #アイメイク #カラコン #二重メイク

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

べあべあさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%
    • シェリーミント
    • ピンクチュール
    • ベロアチョコ
    • ミルキーウェイ
    • ラベンダームース

2020年01月27日(Mon)