MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのまつげ美容液!皆さんこんにちは🙌mi..」

mimi
  • mimi

皆さんこんにちは🙌 mimiといいます! (初投稿なので暖かい目でご覧になってください💦) 長期休みに入りますよね。 みなさんチャンスです!!!!! 👧「なんのチャンスだよ。」 教えてあげよう 可愛くなれるチャンスです! 今回は私なりに考えてみたのでぜひ参考にしてみてください! 🍒スキンケア これって意外とサボりがちなんです え、私だけ…!?そんなはずは…ない 皆さん自分の肌をみてください 例えばニキビやニキビ跡、産毛などなど 完璧な人はなかなかいないでしょう。 私もです、だからこの長期休みを利用し綺麗な肌を目指しましょう! ①化粧水 ②乳液 ③ヴァセリン この3つ当たり前のようでとても大切です。 ③は乾燥している場合はしましょう またニキビがある方は皮膚科でもらった薬などをコツコツ塗りなおしていきましょう! ↑ポイント ・顔の洗いすぎはよくない! ・薬は分厚めにぬる! 🍒ボディー 皆さんの足は落花生みたいになってませんか? 私がおすすめするクリームなどを紹介します! ①ジョンソン・エンド・ジョンソン ②ニベアに少量のベビーオイルを混ぜたもの ③化粧水(おすすめはハトムギ化粧水) すごく乾燥肌の人は②がおすすめです ③はどちらかと言うと夏におすすめです ボディーも無駄な毛は剃るようにしましょう 🍒まつ毛 私はとてもまつ毛が短かったんです まじはえてんの?ってくらい それで様々な方の投稿を見てマジョリカマジョルカのまつげ美容液を使ったところ一週間でかなり伸びました! 個人差があるとは思いますが1000円ほどで買えるのでとてもおすすめです! またスカルプDのものもおすすめです。これは母が使っていたのですがチップなので根元に塗りやすい!とのことでした! 🍒肌の色 やはりガングロたまごちゃんより白肌のほうが可愛いですよね。 私はとてもとても黒いのでこの長期休みを利用し自分の納得のいく白肌になります! そこでサプリを飲んでみようと思います! 試したことがないのでまだわかりませんが効果があればまた投稿します! 私はこの4つを頑張っていこうと思います! 外面のことばかりだったのですが内面もしっかりとみがいていこうと思っています! みなさんも一緒にこと長期休みを利用し可愛い自分を作ってみましょう! #はじめての投稿