オードムーゲふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オードムーゲ ふきとり化粧水(化粧水)の口コミ「ども、かれんです!今回で125回目の投稿😶..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で125回目の投稿😶 〜今回のメニュー〜 約2週間で大量のニキビを治した!!! #スキンケア #ニキビ #オードムーゲ Hello! みなさん、こんばんは😉 久しぶりのオードムーゲ!!! 待たせてごめんよ!😭 でも、この日のために頑張ってきたのよ!!!!(言い訳w) だから、しっかり見てってや👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はい、テスト休み入ってグータラしてたらニキビが大量発生!!!! 『え、やばいやつやん!?』と、暴れてたのよ( ˙-˙ ) でもでも? 4枚目の写真の通り!ここまで治しきったのぉぉぉぉ!!! え、すごない?かれん、すごいやろ?(うざいやつ😂) それより、かれんのことは置いといて😶 まあ冒頭のとおり、約2週間で大量のニキビを治したのよ!!! 次の通り、2週間前のかれんの腐りきった生活を見ておくれ😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇約2週間前 ・8:00~9:00に起床ヾ(*`ェ´*)ノ(腐ったミカンだ!!!!🍊) ・テレビ見たり、朝ごはん食べたり食べなかったり。 ・スマホ:約10:30~12:30 ・お昼食べる ・グータラ ・お風呂 ・なんやかんやで1日を終える👍 そりゃあ、大量のニキビもできるわ!!!😭 まあ、オードムーゲをサボってたこともあるかも?😂 そして、今はね↓↓↓ 〇現在 ・8:00~9:00に起床😏 (変わってない) ・いつも通り ・2週間前と同じことしてる ・お風呂 ・オードムーゲ ・1日を終える こんな感じ!! 実はあんまり変わってないんよ! え?どこも変わってないやんと思った人! よーく見て!!『オードムーゲ』があることに!!!👏 そう、オードムーゲで結構治ったのよ⸜❤︎⸝‍ めっちゃ最高😂 大量発生したニキビがここまで変わるとは!!! その大量のニキビを治した方法がこちら!!! START↓↓↓ ①洗顔をする(いつも通りでおっけい🙆🏻✨✨) ②洗顔後、冷たい水で顔を洗う。 (詳しくはYouTuberのななこちゃんの動画をチェック!💪🏻) ③洗顔してから5分~10分以内にオードムーゲをする!! (化粧水が肌に浸透する時間はそれぐらいらしい!) ④しっかり保湿をする!(いつも通りでおっけい🙆🏻✨✨) ⑤終了! こんな感じかな! あ、あとね! たまに、オードムーゲをパックに浸して使ってるで!👍 あの、あれ!化粧水を含ませたら膨らむやつ!! たまにやで?!たまに!! 化粧水を使う量が半端ないからネ!!! ほんまに、これだけ! あとはお好みで自分の肌に合ったパックとか! かれんは、脂性肌向けのパックを使用中…! 超、脂性肌なんで…😭 オイリーなのよ😭😭 ってことで、こんな感じで大量のニキビを治した💪🏻 ほんまにオードムーゲって効くわ〜😌✨ 大量のニキビがここまで治るとは思ってなかった!!! みなさんもニキビに悩んでたら1度試してみて👍 あ、サボったらあかんで😂 かれんみたいになるからね😂😂 それでは、今回はここまで! 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #オードムーゲ #スキンケア #ニキビ #悩み #脂性肌

おすすめアイテムオードムーゲ×化粧水

薬用保湿化粧水 / オードムーゲ

薬用保湿化粧水

オードムーゲ×化粧水の商品をもっと見る

• 金木柳

金木柳かれんさんこんばんは めちゃくちゃお肌綺麗になってる事が分かり易く投稿してあって私も試したい気持ちになりました 私は22歳なのですがオードムーゲでニキビってよくなるんですか?

• か れ ん

か れ ん@yanagi_3326 金木 柳さんこんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ それは嬉しい限りです!😌✨ 良くなるかどうかは人それぞれだとは思いますが、私は良くなりましたよ!😉 もしオードムーゲでよくならない場合は、 枕カバーなどを1度洗ってみてはどうでしょうか? 寝ている間に汗をかいて、その汗や皮脂が枕カバーについて、菌が増えてしまいニキビができてしまうこともあります! ⚠注意⚠ オードムーゲが合わないと余計にひどくなってしまうかもしれないので、まずお試しからやってみて下さいね!

• 金木柳

金木柳@kare0911ありがとうございます

• pink_rouge_mlnc

pink_rouge_mlncコメント失礼します! オードムーゲを使ったあとは乳液とか使ってますか?教えていただけたら嬉しいです〜!

• か れ ん

か れ ん@pink_rouge_mlnc コメントThank you⸜❤︎⸝‍ オードムーゲ使ったあとは、特に何もしてないです👍

• pink_rouge_mlnc

pink_rouge_mlnc@kare0911返信ありがとうございます!私白ニキビが多くて困っているんですけど白ニキビにも効きますかね…?

• か れ ん

か れ ん@pink_rouge_mlnc白ニキビはターンオーバーがうまくいっていない証拠なので、オードムーゲはあまり効かないと思います☺オードムーゲはニキビ、肌荒れを予防するもので、治すわけではないですね☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 白ニキビは肌のターンオーバーがうまくいかず、角質が肥厚(ひこう:こえてあつくなること)し、毛穴の内部に皮脂が詰まることで起こります。 オイルやクリーム、リキッドファンデを多用すると白ニキビが増える原因だとも考えられますね☺ 治し方としては、皮膚のターンオーバーを整え、 角質肥厚を抑制するピーリングが必要です👍 皮脂を抑制するビタミンC配合美容液も効果があると思います☺☺ ニキビはあまり触らない方がいいですよ☺ 私は白ニキビのときに触りすぎて悪化しました😅

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2021件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

か れ んさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)