• [NATHUMI]∞ on LIPS 「つい先ほど起こった怪事件(?)です。読んでて「怖っ!」って思っ..」(1枚目)画像を拡大
  • [NATHUMI]∞ on LIPS 「つい先ほど起こった怪事件(?)です。読んでて「怖っ!」って思っ..」(2枚目)画像を拡大
  • [NATHUMI]∞ on LIPS 「つい先ほど起こった怪事件(?)です。読んでて「怖っ!」って思っ..」(3枚目)画像を拡大

「つい先ほど起こった怪事件(?)です。読んで..」

[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • [NATHUMI]∞

つい先ほど起こった怪事件(?)です。読んでて「怖っ!」って思った人はプラウザバックしてください。(そこそこ方言でてますw) 以前アイコンにしていたので見覚えある人もいるかと思います💭 1枚目が壊れる(?)前で、2枚目が昨夜の状態です。 午後8時半ごろ、お風呂に入ろうと思って一旦自室に行ってヘアゴムとメガネを外そうと机の電気を付けたんです!そしたら、なんか左上辺りでパーン!みたいな音がして「?」と思って本棚のとこを見たら「え…?💧」何故かミニチュアギターのスタンドの脚と吹っ飛んだ(?)ミニギターしかなかったんです😱(3枚目参照。隣のイカボーイくんはスルーしてください笑) 直ぐに探したんですが、なかなか見つからないんです…😭 机のまわりとか本の間とかも見ました!! その時にふと考えたのですが、「まさかシックスちゃんが持ってった?💭それともノーム(とんがりコーン)?」と私はそう考えていますが、お母さんは「小人が持ってったんやない?!怖っ!」って言っています💧 ホントに謎です😅明日じっくり探そうと思います(泣) 少し違うけど、私の机の側面(左)に人(マネキン?)が磔(?)にされた絵が鉛筆で描いてあってそれも怖い😱 #怪事件(?) #ミニギター #スタンド行方不明 #謎 #怖いよ