Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 thumb

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「ヨロブン、アンニョンハセヨ〜👀💕今日の投稿..」

ユノン🌈
  • ユノン🌈

ヨロブン、アンニョンハセヨ〜👀💕 今日の投稿は、シースルーバングについてです! (ちなみに画像は私じゃなくモデルさんです😭) ま、つべこべ言わず行きますか! ٩(.^∀^.)งLet's go まず用意するものはヘアバームとアイロンが難しい人はカーラーを用意します。(私はカーラーです🌈) バームはなんでもいいです! まず前髪を薄くしないと行けません! 前髪が重い人は画像にあるようにしてみて下さい!私は結構薄い方だったので画像2のやり方でやりました! で、ある程度薄くできたら〜👀 残ったシースルーにする前髪を根元をちょいと水でぬらします🥶(霧吹きとかだったらやりやすいかも!🙃) で、濡らした前髪をおでこの真ん中に持ってきてまとめます🙉 そのまま5分くらい置きっぱにしまーす! (その間にご飯食べたりメイクしたりしてマース!)💕💕 で、だいたい乾いてきたら、細かいクシで整えます。この時にカーラーとかをしても良いかも☘️ (まだ半濡れの場合はカーラーの上から温風あてると👍) アイロンをする人は耐熱オイルとかを軽くベタつかない程度にぬってからするとGood👍👍 コレで整えたら完成です! 最初私もシースルー作るのは苦戦しましたが、YouTubeとかを見て研究しまくりました! 崩れとか気になる人は軽く、ケープ振るとよき❤️ 是非、シースルー作るのが苦手な方は試して見てください! あ!! 言うの忘れてたww バームは毛先にだけ、ちょっっとだけ付けてください! 毛、全体に塗るとベタっとした仕上がりになってしまうので、塗る時はちょっとずつして下さい👀👍 以上です!今回は見て頂きありがとうございます! コメントもどんどんして下さい❤️ #リクエスト募集