0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「アニョハセヨ〜。病みこです。なんとなんと嬉..」

病みこです。
  • 病みこです。

アニョハセヨ〜。病みこです。 なんとなんと嬉しいことに、ジェイジュンの水光マスクをLipsの運営さんから頂きました〜😍😍私事ですが、プレゼント🎁が当たることがなかったからめっちゃめっちゃ嬉しいかった!心をこめて投稿させて貰います🥺🥺 ❤️このマスクのいいところ❤️ ・艶肌になれる ↑とにかく使った後、お肌がツルツル✨光にあてると普段より少しツヤがアップしたなぁって思いました。 ・水光肌 ↑お肌がみずみずしい感じになりました。💦💦💦韓国人のお肌のように水がしっかり肌に浸透してる気がしました。💧💧 肌を触ってみると音がするし、肌がぷりっぷり🥺🥺でした。 ・洗顔、美容液も付いてる ↑3tepあって面倒なのですが、洗顔から美容液 まで付いてるし、洗顔した後さっぱりしてその後に美容液で肌に水分を蓄えて、最後にパックで水分を更に蓄え、水分をkeepするって感じで贅沢でした。だから、大事な日の前日とかに使うのにおすすめ🙆‍♀️ ・肌が綺麗になる✨(個人差あり) ↑私の肌状態がよかったのか、変化はありませんでしたが、ほかの方のレビューだと綺麗になってる方がいました。 ・パックが薄くて超密着してくれる ↑他のパックだと薄くて液が少ない😣ことがあるし、密着感がここまであるのは韓国パックならではの魅力だと思ってます。 悪いとこはとくにありませんでした。 では、あんにょーん。バイバイセコー 病みこでした。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

病みこです。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月24日(Fri)