デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュから1月10日より発売される新商..」

Mami♬
  • Mami♬

デジャヴュから1月10日より発売される新商品、フィルム眉カラーを紹介致します! こちらの色はナチュラルブラウンになります! 自然に色づくので暗めの髪色にも明るめの髪色にも馴染みます♪ 3mm極小ブラシで凄く塗りやすくお気に入りコスメに追加されました!! ダマにもならず、肌に付かないので本当に自然な仕上がりになります!これ凄く大事!(*´-`) ★フィルムタイプなので、もちが良いのにお湯でオフできる♪ ★どんな髪色にも馴染む! ★眉毛・肌に優しい美容成分配合! 眉マスカラがあるとないとではメイクに差がつく!眉マスカラがあるだけで垢抜けます! おしゃれ感が増します!◡̈♥︎ 是非オススメします‼︎ 気になった方は是非◡̈♥︎ LIPSさんデジャヴュさんから頂きました! #提供_デジャヴュ #眉メイク #眉マスカラ