7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)を全色レビュー「.*・゚fortune新作マシュマロティン..」

飛 菜 .
  • 飛 菜 .

.*・゚ fortune 新作 マシュマロティントルージュ 全色レビュー .゚・*. 皆さんこんにちは♪飛菜です♪ 今回はfortuneの新作、マシュマロティントルージュをレビューしていきたいと思います。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 先週、渋谷のTSUTAYAに行った時に、fortuneの新作のサンプルを配っていて、そこで頂いたサンプルを使ってレビューしていきたいと思います♪ マシュマロティントルージュ 1500+税 01 ベルベットレッド 濃密なめらかな王道レッド 02 パフィキスベージュ ヌーディに色っぽい肌映えベージュ 03 キャンディピンク プルっとツヤ感幸せピンク 04 ジューシィオレンジ じゅわっと愛らしい透け感オレンジ ティントタイプなので少し食べたり飲んだりする程度なら全然落ちません✨ 01のベルベットレッドははっきりとした赤です 綺麗に発色してくれます 02のパフィキスベージュは自然なベージュです 唇の血色感がupしてくれる気がします 03のキャンディピンクは可愛らしいピンク色です かなりはっきりと発色してくれます 04のジューシィオレンジは透明感のあるオレンジです 派手すぎないので使いやすいと思います ティントなので乾燥するかな?と思っていたのですが、乾燥しませんでした!!! 私的には04のジューシィオレンジがとても可愛らしくて好きです♪ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ いかがだったでしょうか? 気になることがありましたら💬して下さい 以上、fortune 新作 マシュマロティントルージュ 全色レビュー でした! #ジャニヲタ #fortune #ティント #マシュマロティントルージュ #全色レビュー ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 【余談】 このリップはHey! Say! JUMPがCMキャラクターをしています♪ Hey! Say! JUMPのライブのMCでも「fortuneのリップつけてくれてる?」と話題に出たそうです! PARADE参戦する方はぜひつけていきましょう♪♪♪ 私もつけていくつもりです♪♪♪ 飛菜

• なみ

なみ飛菜ちゃーん! 私もそのリップ欲しいんだよねー! まぁ、JUMPがCMやってるからなんだけどね!笑 飛菜ちゃんはPARADEのコンサート行くのー?

• 飛 菜 .

飛 菜 .@nami_159なみちゃんこんばんは♪♪♪ このリップオススメ! 私はPARADEの東京ドーム公演の12/28と12/30に行くよ♪

• なみ

なみ@hina_bいいなー! 私まだ、コンサート参戦したことないんだよね💦 したいけど... でもコンサートには行けないけど東京ドームのプレ販売には行く!!

• 飛 菜 .

飛 菜 .@nami_159プレ販行くんだね♪ 今回のグッズのパーカーとか可愛いよね💖

• なみ

なみ@hina_bよね! JUMPのみんなが来てるの見たけど、みんなめっちゃ可愛いかった💗

• 飛 菜 .

飛 菜 .@nami_159ね!可愛すぎて金欠笑

• は る .

は る .どこに売ってましたか!? 全然なくって😢😢

• 飛 菜 .

飛 菜 .@haruna_chan607私の家の近くのロフトで見ました👀💡 ロフトや東急ハンズとかですかね?? お役に立てずすみません💦‬

• は る .

は る .@hina_b見つかりました!! ありがとうございます😖💗

• あゆ

あゆ私も買いました~!! 山田くんのカラーの赤買いました😭可愛い💓💓

• 飛 菜 .

飛 菜 .@ayuhaコメントありがとうございます✨ もしかしてとびっ子さんですか? そうでしたら、ぜひ仲良くしてください♪♪♪

• あゆ

あゆ@hina_bこちらこそ返信ありがとうございます😭✨ はい!山田担です!! こちらこそ仲良くさせてください🙌

• NANA

NANA飛菜ちゃん!!私もそのリップほしいんだよね!!!

• 飛 菜 .

飛 菜 .@fabulous_make_bf6コメントありがとう♪♪♪ 本当にオススメ!韓国のティントみたいに落ちないよ!

• NANA

NANA@hina_bほんと!?今度見てみるね!

リップティント N

• クリップ数:62090件

ルージュ ココ フラッシュ

飛 菜 .さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

(税抜/編集部調べ)
2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)