• AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMREZYハイライター|アナスタシア ビバリーヒルズを使った口コミ 「JOUERCOSMETICSPowderH..」

のん
  • のん

JOUER COSMETICS Powder Highlighter ▪️ Celestial アメリカにいる時に グルちゃんにゴリ推ししてもらい ソッコー買いに行ったよー😍 アナスタシアのアムレジーのペッカーンとした 輝き方が今も大好きなんですが 色味がわたしには少し浮いて合わなかったの😭😭 これはしっとりとした粉質で持ちも◎ ブルベさんはCelestial かRose Quartz イエベさんはCitrineかRose Goldが映えるかと思います。 Celestialは角度によって偏光パープルや ピンクに見えるオーロラ姫のような色〜🧚‍♀️🧚‍♀️ どうしよ!アムレジー超えてしまったかなという気分 アイシャドウベースとして使用したら ふわっと濡れ艶ピンクでさらに可愛かったです🙈💕 #スウォッチ #底見えコスメ #映えコスメ #sephora #ハイライト #海外コスメ #JOURE #アナスタシア #のんハイライト

• ぽぽろん

ぽぽろん綺麗〜🥰 うっとりするね😍

• のん

のん@poporon13ぽぽろんちゃん♩ そうなのぉ使ってみて感動したよー🥺 ふわんって偏光ピンクなんだよ💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖綺麗なハイライト〜〜😍❣️❣️ 粉質も良さそうだね♡♡

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♩ 見た目は結構地味なんだけどね😭 なるとかわいいから損してるのよー この子は☺️⭐️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟Jouerハイライター💕💕💕 私も大好き💓♥️❤️ 肌に溶け込む感じ😍イイょね✨✨✨

• のん

のん@norikodnhのりちゃん♩ そうなのそうなの〜💓💓💓💓 使ってるもんね?⭐️ 塗ったらへ?ぺかーんってしてる!! ナチュラルじゃなくてゴージャスな艶が でてるやんって感動しちゃったよ〜🥺

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】憧れて止まない…偏光パール!! 素敵すぎます(´✪ω✪`)♡

• のん

のん@pink_sounds_po1清香さん♩ もーーさいっこうに可愛かったです💓 自分の肌なのに妖精になった感じでした🧚‍♀️ (肌のみ)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@lavender_non()が面白い笑笑 妖精さん!

のん@pink_sounds_po1てへぺろ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ♡なにこれ〜✨めちゃいい🤩💕💕

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん♩ そうそう塗ったら馴染むし感動しちゃったー🥺🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non柔らかそうだし欲しい…(゚ー,゚*)ジュルルル おっと…よだれが😆💕💕

• のん

のん@yukincosnowよだれは垂らしっぱなしでいいのだ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonいいのか😆💕💕 カピカピになりそうなんだが😂😂😂

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いえーめっちゃ綺麗❤️❤️ ピンクだからやり過ぎず可愛い感じになるよね💕💕 欲しいなぁ〜のんちゃんの紹介するもの全部欲しくなるぐらい素敵なのばっか✨✨

• のん

のん@tomoemoeもえたん♩ だよね?ピンクでふわっと偏光ピンクだから 夜とかめちゃくちゃ綺麗だよ😍💓 えーーそれもえIKKO褒め言葉上級者じゃないの

• syk

sykおぉーっ❣️ すごいキレイ😆たまらないねぇ💖

• のん

のん@syk0038sykちゃん♩ 追加したくなっちゃったよお😭😭 ハイライト何個あるんだよー コスメ好きな人はみんなそっか💓

• syk

syk@lavender_nonわかる💦魅力的なツヤ感はつい買っちゃう😄

• のん

のん@syk0038来年は少し抑えようね?😍😍口だけかも🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわわわ❣️綺麗ー✨ピンク、のんたんに馴染む感じだね☺️💓

• のん

のん@orange_cしょこらたん♩ うんうん☺️ふわっと偏光ピンクだったよ✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁もー… 紹介・投稿の仕方うますぎっ!

• のん

のん@mojomojo41びじょちゃん♩ そうかな?ありがとう〜😚😚

• K_M

K_Mうわっ❤またまた可愛いね😚 ピンクがかってるから馴染むのわかる☺️ 年末に向けて財布の紐締めなきゃいけないのに目に毒だわー😍

• のん

のん@ronmtikちゃん♩ そうそう!ピンクでもライラック?って 紫っぽい感じも入ってるよー😍 お正月もーすぐだもんねっ💦 マジで姪っ子たちにお年玉あげなくちゃ笑

• まむ

まむ なんか見た感じと指に出した感じでギャップのあるコスメだね👀💓 これ偏向なのね~😍✨たまらんやつ😋💕 顔にのせたら馴染む感じよね?めちゃくちゃ気になる🙋‍♀️💓

• のん

のん@orange_mammamまむまむ♩ やっぱりそー思ったぁ? 自然光の下で撮ったからかベージュ みたいなんだけど実はつけると違うの😭 コスメあるあるみたいなもんかな😍 まむは絶対このカラー好きだと思った💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めてコメント失礼します🥺 めちゃめちゃ綺麗なつや感ですね〜💕 私もすごく欲しくなりました☀️ 日本では買えないんでしょうか? ご存知でしたら教えてください🥺🧡

• のん

のん@jiri108こんばんは♩ 簡単な英語が🆗であればSEPHORAという 通販があるのでそこがいいです、 欠品も少ないし品揃え良きです! BUYMAは基本割高なのでおすすめしないかな。 日本語対応してるのはbeautylishというサイトで 買えてだいたい24$ほどです✨ 濡れ艶ですごく綺麗なのでまっちゃさんが GETできることをお祈りしてます〜😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonご丁寧にありがとうございます🥺💕 SEPHORAで見てみます✨ のんさんの投稿で絶対ほしいとなってしまったので 探してみます〜♡ ありがとうございます!! いつも素敵な投稿参考にさせていただいてるので、 またコメントにもお邪魔させてください💕 よろしくお願いします😊🧡

• のん

のん@jiri108まっちゃさん、 ハイライトはやっぱりついつい買っちゃいますね💦 気軽にいつでも〜👍 こちらこそありがとうございます😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆私はアムレジー超えちゃったよ😻値段も安いのにね!! 気に入ってくれて良かったぁ❤️ ゴリゴリゴリゴリ推すハイライト笑笑

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♩ もーーーーー!さいっこうだよ💓💓 他にもジュエ買ったよー♡ いらないハイライトは 友達にもうあげちゃおうかと思ったくらい笑 グルちゃん教えてくれてありがとうっ😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonわかるわかる!ハイライトの断捨離がはじまるレベルよね💦 そー言えば、ももちゃんが割れたって言ってた!! それくらい柔らかい粉質ってことよね😻 とりあえずバンバン置かないように気をつけよう❣️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg割れたの?!?! いいこと教えてくれてありがとう❣️ 持ち歩きには注意します😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_non落としたわけでもないのに割れたんだって😅 固められたみたいだけど、ポーチに入れてたら悲惨なことになるから気をつけてね❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰一見、そんな偏光パールに見えないのに‥ 可愛いオーロラ姫カラーなのね✨✨ もう表現もかわい過ぎ〜❤(ӦvӦ。)💛🧡💚💜

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンリン♩ 見た目ちょっと茶色いもんね🤣🤣 写真難しいー笑 自然光の下で撮ったからこんな感じなのよー💓

• ema

emaうわーーー、 なにこれなにこれ❣️❣️❣️ めっちゃ可愛いし綺麗! セフォラ見に行ってこよう🏃‍♀️ イエベ向きの色まで紹介してくれてありがたみ😳

• のん

のん@ema50えまちゃん♩ な、な、なんだこれじゃない? みてみて!絶対えまちゃん好きだと思うよ〜😍😍 カラーはグルちゃんと同じやつで いいかと!☺️⭐️

• まる

まるえ?のんのんコレは🤩✨ すーてーきー!!! 日本じゃネットじゃなきゃ買えないかひら? ほちい...✨

• のん

のん@twinkle_rouge_39sまるるん♩ フンガフンガーー:(;゙゚'ω゚'): ネットなのよ、、 それかまるるんがアメリカに行くか🇺🇸😍

• まる

まる@lavender_nonフガガー!!(`・∀・´) じゃあ...アメリカ行きで!!←無理っ!w

• HARUNAN

HARUNAN何これめっちゃ綺麗ーーー🤤💓グルちゃんの激推しで私も気になる…ちょっと覗いてみよう🙋‍♀️❤(買うやつ)

• なぁたん☆

なぁたん☆うわっ😳❤ めっちゃ綺麗なツヤでるのね🥰 ただのギラギラ感じゃなく、すごい上品な艶に見える 😻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこのハイライトだーいすき! 今度はこのお色かってみようかしら?😍✨ 参考になったよー!ありがとう💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡何これーーー🥺💕 めちゃくちゃ可愛いじゃないの🥰

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:20889件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)