• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE|DAISOを使った口コミ 「冬にオススメするアイシャドウ       ..」

ほっとレモン🍋
  •  ほっとレモン🍋

冬にオススメするアイシャドウ            〈ばけ。ちゃんコラボ〉 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です。今回は冬にオス スメするアイシャドウを紹介します! ちなみにばけ。ちゃんとコラボしてます!ばけ。 ちゃんの方もぜひ見てください! それではレッツラGOーー🚙 私が冬にオススメするアイシャドウは… 『キャンメイクシルキースフレアイズ』 『ダイソーURGLAM  ブルーミングアイカラーパレット02』 の2つです!まずキャンメイクから紹介します。 なぜこれがいいのかというとまず、限定だからです。 冬限定のアイシャドウ=冬にオススメのアイシャドウ だからです。しかも03はオレンジやゴールドがある のでもちろん冬だけじゃなくて夏にも使えます。 夏にはゴールドやオレンジでメイクする人が多くなる ので1年中使えます。 次はダイソーのアイシャドウパレットです。これは 02なんですけど秋冬カラーが多い! 赤や、茶色、グレーや、黒など暗めの色が多い です。けど、赤もただの赤じゃなくてちょっと青の ラメが入ってたり、とてもかわいい色ばかりなんです それでいて110円とか安すぎません? これは110円だし、買ったほうがお得です! てことで今回は冬にオススメするアイシャドウを 紹介しました!キャンメイクのは限定なのでまだ 変えてない人は急いで!💨 ばけ。ちゃんとコラボしてるのでばけ。ちゃんのも 見てください!それではばいちゃ⭐️ #アイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2077件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。ほっとレモンちゃん♡♡ コラボありがとう!! またしよーね💕

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@bake_25ばけちゃん! こちらこそコラボありがと💁‍♀️ またやろーね! ほっとレモンちゃんって長くない?笑 省略していーよー?笑

• ばけ。

ばけ。@supreme_lips_wx5またやろーね!! れもんちゃんでいいかな〜??

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@bake_25なんでもいいよー! またコラボしたーい!😍

• ばけ。

ばけ。@supreme_lips_wx5わ〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ありがとう♥️ れもんって呼び捨てでもいいかな?? よかったら私の事も呼び捨てでいいよ!! 今からしちゃう〜?😂😂

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@bake_25呼び捨ていいね! ばけって呼ぶわ笑よろしくねー😘

ばけ。@supreme_lips_wx5よろしくね〜♥️

• りー❤︎

りー❤︎ダイソーのパレット02番いいな! 01番はあるんだけど、02番はなかなか無くて、、

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@orange_lips_6im02なかなかないよね! あったら買ってみてね!😊

• りー❤︎

りー❤︎@supreme_lips_wx5お返事ありがと! うん!買ってみるー!!

• なみ

なみレモンちゃん! ユーアーグラムのアイシャドウ可愛い!! 3CEみたいだよね!✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nami_159かわいいよね! これで110円は安すぎる!!

• あかね

あかねこんにちはあかねだよ💗名前とアイコン変えたからぜひ覚えて〰〰。わかるかな私のこと(笑)

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@uo1fc9q9icumkw9あかねちゃんだよね! 変わってるなーって思った笑 覚えてるよ!🥰

• あかね

あかね@supreme_lips_wx5ありがと〜🍀これからもよろしく!

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

ほっとレモン🍋さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)