Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 thumb

REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチレブロンのキスグロ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ レブロンのキスグロウリップオイルのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! レブロン キス グロウ リップ オイル 005 コーラル フラッシュ このリップ艶感がホントに綺麗です😍 スルスル塗れます♥️ カラーは公式だとコーラルピンクって書いてありますが私にはオレンジレッドのような…ピンクレッドのような…カラーに見えます🙆🏻‍♀️ まぁ、かわいいからいいんですが☺️ 他のカラーもめちゃめちゃ可愛くて悩みまくりました😵 他のカラーも買いたいと思います👍 #レブロン #キスグロウリップオイル #コーラルフレッシュ #リップ #グロス #ルイリップ

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》すごい発色いい上にティシュオフしてもかなり残ってるねー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 可愛い色味〜👌🥰

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ そうなの!!発色めっちゃいいの♥️ ね〜ティッシュオフしてもかなり残る😊 こういうカラー大好きなんだよね💕 パキッとカラー👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぽんぽん塗りだとコーラルピンクだね??🤣🤣💕でも可愛い❣️

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ ポンポン塗りコーラルピンクなんだけど、私の元の唇の色に近くてよくわからない感じになっちゃった😆 かわいいカラーだよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuそなのね😆💕💕 いいカラーだと思う🙌

ルイ@yukincosnow だよね〜🙆🏻‍♀️💕

• まむ

まむ 確かにコーラルピンクっていうよりはオレンジ味のあるレッドだね👀👀 重ね塗りしてもティッシュオフしても色変わらないってすごい😂💕

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ だよね〜。コーラル感どこ!?ってなった😅 でもかわいいカラーだからよし🙆🏻‍♀️ そうなの!!ティッシュオフしてもあんまりカラーが落ちなくて艶感だけちょっと取れる感じだった👍♥️

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)