Product thumb

コープCOOPフリーリア ダブルクレンジング

• COOPフリーリア ダブルクレンジング/コープ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COOPフリーリア ダブルクレンジング/コープ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コープ COOPフリーリア ダブルクレンジング(クレンジング)の口コミ「こんばんは(^^)残念ですが、こちらの洗顔..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんばんは(^^) 残念ですが、こちらの洗顔料は顔の油分をを取りすぎてしまいました。 約3週間使いましたが、特に鼻周りがキュッキュと音が出る程油分がとれました。洗顔後は、かなり顔が突っ張りました。 夏場は良いかもしれません。 #コープフリーリアダブルクレンジングD  メイク落とし・洗顔料 ●説明文より ◎夜はクレンジング料の後に使う。 ◎朝は洗顔料として使う。 ◎メイクも落とせる洗顔料 ◎豊かな泡としっとりとした洗い上がり。 ◎メイク落としと洗顔が一度にできる、泡立てるタイプの洗顔料。 ★きめ細かく、弾力のある泡がお肌に負担をかけずに洗い上げ、なめらかなお肌に整える。 ★適度なクレンジング力でお肌に負担をかけずに、メイクを落とす。 説明文はとても良いのですが、実際使うのとは全く違いました。 あくまでも個人の感想です。愛用している方がいらしたら、申し訳ありません。 読んでくださり、有難うございましたm(_ _)m。

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》仕方ないよ〜😣人それぞれ肌質は違うからね☺️ そーゆーこともある、合った洗顔使おう🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ そうだよね😭。人それぞれ肌質違うもんね💦。 うん🎵。合っていて、洗顔後突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したの😄✨。

• i Ko

i Koメイクも落とせる洗顔だから強すぎたんだね💦 夏にもう1回チャレンジしてみるのもいいね😉💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ だよね😭。メイクも落とせるから、それなりに強いんだよね💦。 うん🎵。夏にもう一度使ってみるね😄💗。

• sacha

sachaあらら💦合わなかったのは残念だね😱 でも正直レビューすごく参考になるよ!☺️💕 ありがとう♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ 残念だよ😭。夏にもう一度使う予定💪💨。 やっぱり嘘はかけないよね😢。 こちらこそ、有難う😄✨。

• セリーナ

セリーナフリーリア😭 期待してた分ね😭 次はいい洗顔に出会えるといいね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ かなり期待してたの😭。 鼻の部分をぬるま湯で流していると、食器洗剤のCMごとく、キッキュと音がしたよ😢。 肌が突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したの😄✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん😭バタバタで遅くなってゴメン😭 そこまできゅっきゅしちゃうのね😅 いいものまで洗い流しちゃってる気がするね😭 とりあえずメラノccちゃんがあってよかったねん😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao私も返信も遅れがちだから、気にしないでね🥰❣️。 そうよね😭、いい物まで洗い流してるよね😭。 メラノcc2救わるたよ〜😅。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんありがとう😭 今日は主人の実家だょー✨ ゆきちゃんはご実家に帰るー❓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoご主人の実家からもう帰って来てるかな? 相手の実家に泊まると、すごく気を遣いそうで😅💦。 元日に夫と実家に行ったよ〜🚌💨。 おせちを食べて3時間くらい居て帰宅。 居心地良かったよ〜😍💕。 夫のご両親が今年の10月辺りに日本に来る予定。 今から緊張するわぁ😅💦。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9やーっと帰ってこれたょー😭 気を使うよねー😭居場所もないし😢ふー自分の家と自分の実家が一番ょー😁✨ おぉーおせち食べたのねん😘アメリカとかは元旦に何食べるのかなー? おぉ!ご両親が来るのね!確かに緊張しちゃう!初来日かしら?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoおかえり~😄💕。返信が最近の更に遅くてごめんね😣。 夫の実家かぁ、、気を使って位場所がないのはキツイや😭。帰る日までカウントダウンしちゃいそう😂。 私も、実家と一人でいられる時の自宅近くが好きだわ❣️。 アメリカの元旦は何か食べるんだろう🤔。普通の食事しそう😂🍞。 ご両親は、一度日本に来たことがあるみたい。 一人30万位が掛かるらしいよ😱。二人で60万。ご両親、貯えあるのね👛✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんぜんぜん返信は気にしないでね😚✨私もゆっくりさせてもらってるからゆきちゃんとは気軽にお話できちゃう😍いつもありがとう❤️ 一人の時間もいいょね😘 アメリカ普通の食事なんだ!年越しの時にチューするのはきいたことあるけどねん✨ 来たことあるんだ!!ひーーー😱😱😱😱😱 そんなにかかるのー😱飛行機台だけでも結構いるょね😭お金タメなきゃだね😭

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】洗顔も合う合わないってハッキリしますよねぇ。 残念…夏気持ちよく使用できると良いのですが…

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1清香さん❤ 合う合わないは、ハッキリしてるもんだね😭。 40過ぎあたりかなぁ、洗顔後乾燥を感じやすくなってねえ😢。 うん🎵。夏にまた使う予定💪💨。 肌が突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したよ😄✨。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9お!やっぱりなんだかんだチャレンジして、好きな商品に戻りますよね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1戻るねぇ〜😅。これだけ乾燥したのに、まだ他の洗顔も使ってみたい😂😂。懲りないわぁ笑。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9分かります! 女子はハンターですもんね!(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1ハンター😍✨。 それいい表現だね😁💕💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°油分もある程度は必要だからねぇ〜取りすぎるのは問題だね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ そうだよね😭。いくら汚れが取れても、油分を取りすぎるのは良くないよね😢。 肌が突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したよ😄✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そだね〜😆 スキンケアはやはり合うものを使いたいね♪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowうん🎵。合うものを使いたい💗。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9おはよ❤ まだ色々さがしてるよ😆いつ終わるのやら💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow私も基礎化粧品ジプシーだよ〜😭。 年齢と共に変わっていうんだろうね😄✨。 あとさ、続けられるお値段じゃないとね❣️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなんだよね〜そこが大事ね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖油分大事だね💦 優しい洗顔見つけてね😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ だよね😭。油分は大事だよね😢。 ぬるま湯で洗い流すと、鼻の部分が食器用洗剤のCM如くキッキュというの。 肌が突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したよ😄✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9最近キュッキュする洗顔に出会わないなぁー🙄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225きっと、保湿がしっかりされてる洗顔を使ってるんだね😄💕。

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫やっぱりメイクも落とせる、とかだと強いんだろうなぁ〜…

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 強かったぁ〜😭。 ぬるま湯で落とす時、鼻の部分が食器用洗剤のCM如くキュッキュとなったよ😢。 突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻して落ち着いたわ😄✨。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰季節にもよりけり、肌状態にもよりけりだね‥ たまーーに??ぐらいが良きなのかな🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 季節にもよるかもね😭。使い始めは、さっぱりしていて気持ちよかったの😢。 夏にもう一度使ってみるよ😄💗。

• ひろろん

ひろろん あら💦 残念だったんだね😭 メイクも落とせる系はキュッキュッするよね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ 期待していただけに、残念だったぁ😭。 そうなの!!分かってくれるのね〜😭。 ぬるま湯で洗い流す時に、食器用の洗剤CMみたくキュッキュと音がするの😢。 突っ張らないメラノccの泡洗顔に戻したよ😄✨。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆落としすぎちゃう系なのか…… つっぱったら化粧水しみるからなぁ( ;∀;)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaくまるちゃん❤ 落とし過ぎちゃうの😱。 夏には良いと思うんだけどね❣️ 突っ張ると化粧水しみるんだ😢。 それは辛いね😭。

クレンジングランキング

クリーン イット クレンジング

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報コープ COOPフリーリア ダブルクレンジング

その他クレンジング
    コープ
    日本生活協同組合連合会

2020年01月21日(Tue)